糖小语 发表于 2016-4-18 09:55:36

罗曼街商城加盟一下订单就没货

2015年4月初,我想找个创业项目开网店,在一个创业网站上看到了灵锐投资管理(武汉)有限公司的罗曼街商城。广告称只要交一次钱就能终身享受服务;免费一对一培训,发货、推广、宣传,全部不用加盟商操心,随时为加盟商提供技术支持;加盟商可以随时到武汉考察、学习,参加公司的各种活动,经费由公司承担;保证罗曼街商城里的商品种类和数量不少于20万种,时时保持畅销和流行,确保购买率和回头率;保证加盟商城的价格优势,商城里所销售的商品价格如果在同等质量和服务的基础上高于其他商城,公司将下架该商品并及时提供同类商品;保证加盟商城的日流量不少于1000个IP,每天至少有1000个意向购物者浏览商城,第一个月至少有1000元的利润,第二个月在2000元-3000元,后期维持在每个月5000元左右,保证10个月就能回本,否则就退还全部费用。

我看灵锐投资管理(武汉)有限公司宣传得那么好,招商经理雷松玲(手机:15623285862[空号] QQ:2355917975[已回])又天天给我打电话,让我去看“乐紫商城”和“坤奇商城”,说这是做得最好的两个商城。还通过视频给我看他们公司的办公大楼和营业执照,答应让我先交5000元过去(开户银行:中国农业银行武汉江南支行关东支行 账号:6228480059114300573 户名:易发晓)就先把网站建好,之后再交尾款。本来我只打算做9600元的版本,合同都已经签了。可是在建网站期间,公司又打来电话让我做15600元的版本,说便于以后升级,五一搞活动可以优惠1000元,还送代金券。于是我让雷松玲改合同,但她说没事的,再等几天网站就建好了,还让我把尾款打过去之后,然后给我后台。

不久,雷松玲又打电话来了,叫我放心,说只要把尾款交了公司就能给我做推广,到时候云南地区的电脑只要一开机就会跳出商城的广告。我相信了,把尾款9600元打了过去。等我交了钱之后,情况就完全不同了,之前保证的都做不到,我用心宣传,但是根本没有效果。朋友买了新房,本来准备在我的商城买一套水星家纺,可是下了单之后,商品就全部下架了。我询问培训部(QQ:214534620[开通]),他们说厂家没货,要再等几天。几个月过去了,商品还没上架。我又买了几个毛巾架,结果收到的都是破的!

灵锐投资管理(武汉)有限公司给我们建的商城没客户、没生意、没订单,就是个当摆设的空壳商城,“乐紫商城”和“坤奇商城”只是他们专门用来忽悠加盟商的幌子!我现在再打雷松玲的电话已经打不通了,找综合商城部(QQ:485450058[开通])也没人回复。如今我才真正明白自己上当了,想让他们退还已交的钱。我又在网上查了罗曼街商城,没想到被骗的远远不止我一个。我在云南,而灵锐投资管理(武汉)有限公司在武汉,时间、精力、财力我们都耗不起。在网上查“加盟投诉”时找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),发现上面有很多加盟类投诉,就把加盟经历和合同、付款凭证等材料整理后提交给了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),投诉罗曼街商城。希望有关部门能够站出来为我们老百姓撑腰,否则还会有更多人上当的!

青木川 发表于 2016-9-23 04:44:55

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

birthday 发表于 2017-4-21 10:03:28

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

Soonie 发表于 2017-11-27 01:19:47

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

长城老砖 发表于 2018-9-9 12:40:20

分点多的项目才能考虑啊。

快乐的自己 发表于 2023-7-4 18:56:56

项目这么多,真不知道怎么选择。

德露滋 发表于 2024-5-4 01:28:35

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 罗曼街商城加盟一下订单就没货