血色玫瑰 发表于 2016-4-18 09:56:01

中和国际商城加盟合同期满不退款

2015年7月20日左右,我在网上点了一个链接,没多久北京星木天华信息技术有限公司的一个业务员谢小平(手机:18910890425[畅通] QQ:2355462959[开通])联系我,详细介绍了中和国际商城这个项目,还邀请我去实地考察。

我于2015年7月22日去了北京中核路1号赛欧科园孵化中心3号楼4层北半厅的加盟总部考察,业务员谢小平去车站把我接到公司。当时见到的还有授权代表人郑兵和财务总监何雷。给我印象最深的是,郑兵特别强调了别人签的都是一年的合同,而我的是半年的,所以如果半年内回不了本就能退回加盟费,然后终止合同。这是他们亲口说的,还在合同书内附加说明条款,盖有公司印章。

我签订合同,交了1.5万元加盟费,转账到公司账户中(开户银行:中国工商银行丰台科技园支行 账号:6215590200006826531 户名:何雷)。合同条款规定:甲方免费提供一年的网络商城维护服务。我当时刚刚大学毕业,一分钱都没有,都是问母亲拿的钱,年底的时候爷爷两次腰椎手术前后花了30多万元,家里负债累累。

我本想靠着加盟中和国际商城赚钱,按照指导老师和培训老师的要求去经营和推广商城,可是经营了8个月才有了一个订单,而且没有赚到一分钱!临近半年期满的前一周我就联系公司要求退款、终止合同,可是他们一直拖延,还说我签的是一年期的合同,让一年期满之后再去申请退款。我觉得这就是缓兵之计,合同到期后恐怕他们已经逃之夭夭了。

到现在加盟已经10多个月了,我的商城没有赚到一分钱,大家都反映商城东西少、价格贵,所以无人光顾。再次联系客服(手机:15311310471[停机] QQ:2355462920[未开])要求退款、终止合同,北京星木天华信息技术有限公司百般拖延,迟迟不愿退款!请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)伸张正义,同情同情我们弱者,帮我联系公司要回这1.5万元的加盟费!

好丽友 发表于 2016-9-23 05:26:26

路过,留个脚印证明我来过。

青木川 发表于 2017-4-21 13:03:41

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

陈雅丽 发表于 2017-11-27 02:41:56

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

惠尔容 发表于 2018-9-9 18:53:05

看来看去感觉都是骗子。

长城老砖 发表于 2023-7-4 19:48:14

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

叶丽仪 发表于 2024-5-4 04:02:11

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 中和国际商城加盟合同期满不退款