红尘 发表于 2016-4-18 10:06:49

源耀电商平台加盟让我自学开网店

2016年3月13日,我通过百度贴吧认识了一个女孩,加QQ(QQ:532192101[开通])聊了之后感觉还挺投机。后来无意中看到她开的网店,由于正好也有这方面的意向,就问了她一些开网店的相关事宜。她说是加盟了一家公司,开网店不用囤货。我当时也没有多想,就找她要了客服的QQ(座机:0371-65326298[畅通] QQ:1209208502[开通])。

这名客服相当热情,介绍了加盟源耀电商平台的不同套餐:普通会员1480元、VIP会员1880元,其中服务包括:网店建设、技术培训、经营指导,货源提供、一件代发、售后服务等。合同期限为5年,期间无需再交任何费用。普通会员销售满500件全额返还押金,VIP会员销量满200件全额返还押金,公司推出一系列活动:加盟即送价值688元的VIP宣传海报以及店铺装修模板;加盟新店铺赠送强力推广宣传,日客流量可达到500个;销售公司产品满100件赠送超级年费会员一个;销售公司产品满1000件奖励2000元;资金不充足者,可支付定金,优先开设店铺。

在看到这一系列的活动支持后,我当即付了800元定金,转到客服提供的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217994910001656687 户名:马青强)。交过钱后,客服问我要了淘宝账号和密码,然后随随便便给店铺装修了一下,就让我打尾款,说只有交齐尾款才可以安排学习。没办法,我又把尾款1080元打到他发来的另一个账户中(开户银行:中国建设银行 账号:6210812430017859030 户名:马青强)。在确认收到钱之后,他把开店指导老师的QQ发了过来,让我每天登录他们的客户端看视频自学,之后就不太搭理我了,连基本的信息都不回。

而最初介绍我加盟的那名女网友也和客服一样,把QQ空间屏蔽了。我这才意识到自己上当了,就在贴吧找那个女孩,发现她发的帖子都是交友的,还有人和她打配合,然而只要有人加了她的QQ,就等于上当一半了!我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)搜到好多类似的文章,明白自己被郑州源耀电子科技有限公司和托儿联手忽悠了!对于这类案件,警方也束手无策,因为他们有营业执照,所以只有媒体曝光才能得到重视,请帮我讨回这1880元钱!

惠尔容 发表于 2016-9-27 05:19:00

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

白冰 发表于 2017-4-28 07:10:48

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

简约 发表于 2017-12-2 20:04:01

分点多的项目才能考虑啊。

长城老砖 发表于 2018-9-18 17:55:57

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

我最亲爱的 发表于 2023-7-13 08:52:15

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

birthday 发表于 2024-5-11 11:00:27

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 源耀电商平台加盟让我自学开网店