庆华 发表于 2016-4-18 10:09:16

利淘商城奸计被告发还不知悔改

2015年8月底,我在网上认识了杭州利淘科技有限公司招商经理洪俊(手机:13456875632[畅通] QQ:2819734849[开通] 微信:atm8119[存在]),随后每天都会接到他发来的微信,问我想不想开网店挣钱。洪俊说他们公司是专业扶持新手开店的,加盟后会帮我在淘宝上开一家属于自己的网店,提供货源、装修、刷信誉、宣传推广、店小二等一系列服务来帮助提升店铺的销量,还介绍了利淘商城的招商政策和各个档次的代理费用,发了公司的营业执照。我抱着试一试的想法,于2015年12月4日首次通过微信给他转账4500元(账号:atm8119 户名:a潮鞋-小七),2015年12月12日又通过银行汇款4430元(账号:atm8119 户名:a潮鞋-小七),共计8930元。收到他们发来的电子版合同后,我觉得不妥,于是又叫他们给我寄了书面合同。随后,装修客服(QQ:3272330698[开通])和刷信誉客服(QQ:1050230701[开通])为我服务。

双十二那天有了3个订单,之后一直没有。跟洪俊反映,他要我升级16800元的服务,我没同意。之后他天天发信息,说什么一分钱一分服务,没生意是店铺档次太低,还说优惠名额只剩最后一个了,后面如果还想做,就必须重新支付16800元升级费。到了12月28日,洪俊又跟我提升级的事情,他说:“放心好了,升级之后肯定要比没升级好很多。”还说在合同里添加一条“一年不回本,全额退还服务费”的条款,本着要做就做好的原则,我再次向洪俊转账7870元,升级为VIP套餐。新合同一直没有寄过来。2016年1月23日,有位客人拍了一件衣服,我给洪俊发微信,让他发货,可是他一直没有回复,电话也关机了。后来我打他们公司的座机,一个自称小吴的人说洪俊提前回家了,他的号码现在是空号。

过完年之后,我突然接到杭州利淘科技有限公司一个叫郑成斌(手机:15669919520[停机])的人的电话和信息,他说我们这些加盟商遇到了诈骗团伙,钱全被他们公司一个叫任广志(手机:18989498269[畅通])的人卷走了,还说公司现在已经换人接手,叫我们赶快报警。我当时都懵了,也不知道该怎么办。后来一个叫小李的人说负责给我刷信誉,叫我再汇5000元到公司的账上。我趁机提出退款,他说先汇1000元过去再申请,我要求他直接从加盟费里面扣除,结果他就再也没有回复了。

以上是本人加盟杭州利淘科技有限公司的真实经历,上当的人还有很多,只是有些人还未察觉。杭州利淘科技有限公司打着正规公司的旗号,以帮人开网店为借口,引诱别人一步步走进他们的陷阱,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)为我们主持公道,打击这些不法分子!

叶青纯 发表于 2016-9-27 15:34:51

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

时时彩 发表于 2017-4-28 15:06:55

选择一个项目加盟真不容易。

德露滋 发表于 2017-12-3 00:02:09

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

欧根亲王 发表于 2018-9-18 20:47:28

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

江南 发表于 2023-7-13 14:17:54

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

黛青塔娜 发表于 2024-5-11 17:32:05

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 利淘商城奸计被告发还不知悔改