快乐宝贝 发表于 2016-4-18 10:09:43

易建宝营销平台陷阱引诱我上当

我在网上搜到易建宝营销平台,就留了QQ号码和手机号码。第二天就有人打电话过来,自称是中金时代网络科技(北京)有限公司的招商经理王慧(手机:13261365140[畅通] QQ:769138168[开通])。开始我并不想做他们的商城,但是王慧不断打电话诱哄,还在QQ上发信息。我一心想开网店,王慧向我承诺:加盟之后,每个月能赚6000元以上,还能帮我做广告,在腾讯、新浪大力宣传;送建站软件,能帮别人建站赚取收入;商城的利润在20%-60%,厂家发货,而且后台操作简单,加盟商还可以自主招商。

在价格方面,易建宝营销平台跟其他公司相比便宜了不少。我还是有些不相信,就问王慧有没有其他加盟商的运营资料,她说得去公司找找。接着就安排了一个“少普商城”,让我自己打电话去问。我并没有打电话,王慧就一直催我,禁不住她的催促,我就说对方不接电话。直到后来发现自己被骗了的时候,翻开聊天记录发现,王慧说了一句“你连打都没打,怎么说别人不接你电话呢?”由此可见“少普商城”只是他们安排的托,和公司的招商人员串通,随时准备向前来询问的加盟者编造谎话,诱其加盟!

后来我打了电话过去,对方姓许,说他的“少普商城”一个月最少能赚6000元,赶上七夕节这一个月,赚了10000多元。我又问了具体的问题,他说商城主要由老婆管理,他不懂的。由于相信了他的话,我给公司的账户(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6210981000010941195 户名:刘兰)(账号:1878052208@qq.com 户名:中金时代网络科技(北京)有限公司)打了29186元钱。

等我签了合同拿到商城以后,遇到关于后台操作的问题,又给姓许的打电话,这次是他老婆接的,于是我直接问她关于商城的事,她竟然什么都不懂,然后把电话给了那个姓许的。这时他又说了一句:“我老婆不懂,商城是由我负责的。”当时我就感觉自己掉进陷阱里了:拿到的后台操作不了,根本就不是他们说的“一台电脑,只要会打字”就能做的。商品的利润也不像他们所说的那么可观。建站软件操作不了也就罢了,连承诺的广告宣传也只不过是在微博上发篇文章,让我们自己去分享!

发现问题之后,我联系中金时代网络科技(北京)有限公司的李经理(QQ:2261633313[退订])要求退款,他只说让我跟老师好好学。我说后台根本操作不了,不像你们说的会打字就能操作那么简单。他竟然回复道:你别给我扯,再扯就不理你了。然后就不回信息了。我还找了公司的向经理(座机:010-53615651[空号] QQ:2645219078[开通])、盖经理(座机:010-56247627[畅通])、客服萌萌(座机:010-57489842[停机] 58484250[畅通] QQ:1106750967[开通]),但始终拿不回钱。

后来我在网上搜到一个关于易建宝营销平台蒙骗加盟商的帖子,上面有QQ号码,核实合同照片后进了群。进群之后我彻底傻眼了,原来加盟易建宝营销平台遭受损失的远远不止我一个!我立即去派出所报案,然而办案民警说这种网络犯罪的案子他们受理不了。我现在投诉无门,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够将他们曝光出去,要回我的血汗钱!

静默法者 发表于 2016-9-27 21:12:39

项目这么多,真不知道怎么选择。

长城老砖 发表于 2017-4-28 18:40:12

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

birthday 发表于 2017-12-3 01:00:44

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

淘气小亲亲 发表于 2018-9-18 21:37:37

分点多的项目才能考虑啊。

赤井秀一 发表于 2023-7-13 17:13:55

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

远方的思念 发表于 2024-5-11 19:03:33

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 易建宝营销平台陷阱引诱我上当