锦秋陈 发表于 2016-4-18 10:15:38

小米商城五大罪行害我加盟无盈利

我于2015年6月13日在网络上了解到小米商城这个项目,就加了对方的微信。最初只是问了一下,没想到招商经理朱晓宇(QQ:896858093[开通] 微信:ahe559[对应])从那时开始就经常发微信给我,不断诱导我加盟。朱晓宇说,浙江搜驰电子商务有限公司是一家专门扶持新手开淘宝网店的公司,会负责网店的开通、装修、上传、供货和客服,在推广商城、提升信誉度等方面也能全权承包,把代理商从菜鸟扶持到专业人士为止。朱晓宇还承诺加盟后每天只要在线1-2小时就可以了,不需要花太多时间;最快三个月,最慢半年,商城就能达到预定的单数,退还加盟押金;进货价是促销价格的4-6折,运费只要5-8元……

7月9日,我交钱加盟了小米商城,一共1.98万元,打到了浙江搜驰电子商务有限公司法人许德宝的支付宝账户(账号:xiaomiec@sina.com 户名:许德宝),可是自从我加入以后,发现小米商城与他们宣传的模式完全不一致,只是简单装修了一个店铺给我,然后让我刷钻。

具体情况有以下几点:1、商品价格高,利润空间小,而且刷单还需自己出钱,淘宝同款的销售价格比我的进价低,这让我根本无法销售!2、产品种类少,和之前承诺的商城产品数量不符,后期推出新品还要继续付款才拿得到。3、推广形同虚设,根本没有效果,只是在“爱逛街”发,没有有效流量引进来。我加盟一个月了,没有自然流量促成的订单,仅有的四笔单子都是自己刷的。小米商城还在一旁说着风凉话,什么有一颗心就可以推广,实际上后面什么动静也没有。4、承诺的免费打造精美店铺,实际上只是给店铺装了一个模版,而且第一次装修后,要再等三个月才能更换。5、所谓的信誉提升,实际上是让我在指定的刷钻平台上充钱发布任务,然后由他们安排人用我的钱,买我店铺里的东西,刷出假的交易订单!这属于淘宝明令禁止的虚假交易,严重违背了淘宝的公平交易规则!

我联系了公司投诉部门,要求他们退钱,因为在这样的前提下,合同上约定的单数根本就不可能完成。可是浙江搜驰电子商务有限公司一直拖着不肯正面解决问题。在此,我强烈要求浙江搜驰电子商务有限公司退还加盟押金1.98万元,同时希望能够得到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的支持和帮助!

时时彩 发表于 2016-9-28 20:40:46

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

樱美露 发表于 2017-4-29 22:42:13

看来看去感觉都是骗子。

meiwen 发表于 2017-12-3 12:49:46

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

青苹果 发表于 2018-9-19 16:37:06

选择一个项目加盟真不容易。

浪天涯 发表于 2023-7-14 13:42:04

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

长城老砖 发表于 2024-5-12 16:42:37

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 小米商城五大罪行害我加盟无盈利