完美骑游 发表于 2016-4-18 10:31:43

奔跑网网店服务合约条款形同摆设

2015年11月左右,我无意中在一个微信公众号看到南昌奔跑网络科技有限公司的招商信息,后在一个名叫吴桂秀(手机:15070833342[畅通] QQ:2853378706[开通] 微信:bp8819[对应])的招商经理各种夸大其词的诱惑下,亲自去了南昌实地考察。考察时吴桂秀告诉我加盟后他们会帮我打造精美网店,提供专业扶持和帮助,一部手机就能打理店铺。她说得特别好,我也未察觉出任何异样,于是和对方签订合同,并交清了1.2万元加盟费(账号:benpaowcom@163.com 户名:魏建明)。

合同签订后,对方给我提供的服务和招商经理吴桂秀说的有着天壤之别,也完全不是合同中约定的那样!一套资料发过来,剩下的就是自学,什么开店、装修都要我自己花时间,到了后来有问题,要么爱理不理,要么推三阻四,根本不解决!所谓的辅助加盟商提升信誉,就是刷虚拟假单,卖虚拟壁纸这些违规的事项。什么宣传推广、提升店铺信誉等级、增加客户的信赖感、提高店铺的交易额、网店装修活动支持、销售指导、店铺客服等等一切都是空谈!

我加盟4个月以来没有1笔成功销量,货品质量相当差,有几个订单都因尺码严重不符被退货了!我看不到公司任何一点儿的扶助,所有的合同条款都形同虚设!本人恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)维护加盟商的利益,严厉打击此类公司,为我追回这1.2万元的损失!

meiwen 发表于 2016-10-2 08:31:44

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

丽珠得乐 发表于 2017-5-2 00:49:37

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

安美露 发表于 2017-12-5 14:16:39

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

图图 发表于 2018-9-22 10:22:50

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

远方的思念 发表于 2023-7-16 15:22:12

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

惠尔容 发表于 2024-5-14 03:13:39

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 奔跑网网店服务合约条款形同摆设