金木水火土 发表于 2016-4-18 10:51:31

侯爵商城侵吞我的投资款转眼失联

本人于2015年12月中旬在某微信公众平台看到杭州侯爵电子商务有限公司的招商信息,称可以一件代发、免费扶持开淘宝店,于是加了该公司客服的微信。客服叫张欣雅(手机:13336090500[关机] QQ:2853562733[开通] 微信:rainbowioe[对应])。她说公司针对最后加入的十几个名额将提供额外的优惠政策,加盟押金比平时低,满三个月后全额退回,并且2016年不再招商。我在浏览侯爵商城上面的产品时,特意询问了价格,一件标价600多元的棉服,她说拿货价在100元左右,冬季服装价格在40-120元之间,夏季服装在20-60元之间。我觉得利润空间还挺大,就于12月28日加盟了侯爵商城,签订了一份服务期限为长期的合同,并于当天通过银行转账,一次性付清了18000元加盟费(开户银行:中国建设银行杭州庆春银行营业部 账号:6217001540004746267 户名:林卫民)。

之后他们给我设置了权限,登录后可以看到自己的拿货价。当我登录进去一看,价格远高于张欣雅承诺的,当初我问的那件衣服,她说拿货价100元,现在却变成了284元。面对我的质问,她谎称看错价格,说那是VIP私人订制的价格。我当时很生气,可是钱已经交了,只能这样了。之后她让我加了侯爵商城其他几个工作人员的QQ号,分别是:下单客服(QQ:2853562731[未开])、技术客服(QQ:2853562747[开通])和信誉提升客服(QQ:2853562730[未开])。1月5日,张欣雅通知我联系市场总监李琦(QQ:2850316790[开通]),向他咨询年终大促的活动。李琦告诉我,参加年终大促活动需缴纳押金3888元,活动结束后返还,时间是1月20日至23日。他还说三天活动下来,几百单销量保证不是问题。于是在1月8日下午,我又付了3888元的活动费用。

1月18日,我联系他们咨询年终大促活动的事,却发现都联系不上了。有一天晚上10点多,我好不容易打通了张欣雅的电话,可是接电话的人说她叫管婷婷(音),说张欣雅已经放假了,让我第二天再联系其他人,后来电话就一直是关机状态。接下来的几天,我通过网上查找,联系到了侯爵商城其他的加盟商,进入维权群,才知道自己上当了。1月下旬,我们加盟商中有些受害者去过他们公司,但是已经人去楼空,现在该公司任何一名职员都联系不上,包括法人林卫民(手机:15658057777[畅通] QQ:576863824)。当地公安受理了我的案件,并把情况发到跨省线索上报的省厅、公安部,然后转到对方辖区公安机关,但是一直没有回复。鉴于公司可能已经跑路,所以现在维权进入了死胡同,希望在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布投诉能有点用。

风火之恋 发表于 2016-10-4 13:19:45

路过,留个脚印证明我来过。

蚊不叮 发表于 2017-5-4 13:39:36

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

ea888 发表于 2017-12-8 11:38:16

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

远方的思念 发表于 2018-9-25 01:40:47

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

惠尔容 发表于 2023-7-19 05:48:53

看来看去感觉都是骗子。

诗意人生 发表于 2024-5-16 09:17:03

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 侯爵商城侵吞我的投资款转眼失联