芭菲 发表于 2016-4-18 10:53:34

心淘优品电子商务合同变成废纸

本人2015年一直想开个网店,在朋友圈看到心淘优品电子商务的招商信息,感觉比较有吸引力,因为之前没接触过这个行业,就和我老公带着小孩一起前往杭州实地考察。客户经理小娟(QQ:2853227802[开通])带我在杭州心淘电子商务有限公司办公区转了一圈,还看了样品。我要求到工厂去看看,她说太远,所以就没去。然后我和他们签订了一份核心网代型会员合同,加盟押金为9800元(开户银行:中国农业银行杭州九堡支行 账号:6228480328890426179 户名:叶聪杰)。

运营之后我才发现心淘优品电子商务只是说得好听,实际提供的服务和承诺的天差地别!我的店铺一直没有生意,他们从来不关心,只是一味敷衍。就这样到了2016年1月10日,公司官网突然打不开,客服经理(QQ:2853227829[未开])一开始说在维护,后来售后(QQ:2853227805[未开])、刷钻(QQ:2853227807[未开])、推广(QQ:2853227806[未开])、装修(QQ:2853227828[开通])等服务人员的QQ全部不再上线,电话也打不通。我心里急得不行,到网上一查,杭州心淘电子商务有限公司的法定代表人于2016年1月8日变更成了牟治猛,而之前的法人叶聪杰早就逃之夭夭了!

再来翻看他们之前给我发的合同,其中第三条关于合同的续约、解除和义务的规定:乙方加盟后,如果甲方在经营期间内没有提供相关服务与产品授权,没有任何的指导与售后,因甲方未及时提供相关服务与产品授权而导致乙方产生重大经济损失,乙方有权立即终止合同,甲方应赔偿乙方相关的损失。现在看来真是讽刺!合同条款说得再好听,现在也成了一张废纸!后来我加了一个QQ群,里面都是杭州心淘电子商务有限公司的受害者,现在公司法人变更,维权一筹莫展。恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我们把所交的加盟费拿回来,谢谢正义的你们!

江南 发表于 2016-10-4 15:47:07

路过,留个脚印证明我来过。

风火之恋 发表于 2017-5-4 22:47:42

路过,留个脚印证明我来过。

凯美瑞 发表于 2017-12-8 17:48:35

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

心雨飛揚 发表于 2018-9-25 16:34:34

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

江南 发表于 2023-7-19 16:07:52

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

黛青塔娜 发表于 2024-5-16 15:32:06

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 心淘优品电子商务合同变成废纸