美人如玉 发表于 2016-4-18 10:59:53

心淘优品电子商务坑完钱人去楼空

我于2015年10月14日在微信订阅号“幽默搞笑视频排行榜”上看到杭州心淘电子商务有限公司的广告,就和客服小叶(手机:15557160007[停机])联系了。当时我还有些犹豫,但是客服小叶打电话来和我沟通,并告知公司那几天正在做活动,她向我介绍公司的优惠政策:做满一年,即使销量达不到也能全额退还16800元押金。于是我将钱打进了公司账户中(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202021315834 户名:叶聪杰),正式加盟了杭州心淘电子商务有限公司。

而现在,公司的网站已经打不开了,客服小叶也已经联系不上,公司法定代表人从原先的叶聪杰变更为牟治猛。而且从我开店到公司失联的3个月里,他们只让刷钻客服(QQ:2853227807[未开])帮我刷了几笔假单,目前为止一件商品都没有真正成交,商品价格不优惠,比实体店更贵,还一直不上新货。从2015年1月15日开始,公司所有客服全部消失,不再供货了!

目前所有加盟商的网店都濒临倒闭,每一位都损失严重。所以我要求相关部门对杭州心淘电子商务有限公司进行调查,追回我的16800元加盟押金。我手里有双方签署的合同和公司开具的收据,还有当时的聊天记录作为证据。我投诉无门,如今看到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)才仿佛找到了一线希望,希望我们多位加盟商的不幸遭遇能够受到重视,本人在此先谢谢各位了!

松草结 发表于 2016-10-6 07:59:22

还是找加盟店多的项目最安全。

爱丽舍 发表于 2017-5-6 05:05:22

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

均胜电子 发表于 2017-12-9 11:34:57

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

meiwen 发表于 2018-9-26 17:38:04

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

getya 发表于 2023-7-20 17:16:57

项目这么多,真不知道怎么选择。

安美露 发表于 2024-5-17 01:06:11

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 心淘优品电子商务坑完钱人去楼空