黄果 发表于 2016-4-18 11:16:27

鼎朝网店服务加盟收了钱就玩失踪

2016年3月初,我在贴吧里加了一个网友,后来通过QQ聊天,知道了她开有一家淘宝网店,而且看她在空间晒出的销售情况,感觉生意非常好,所以就有点心动了。3月6日那天,网友给了我一个鼎朝网店服务加盟客服的QQ(QQ:173163010[未开]),客服说只要交1880元加盟费,合作期限为5年。公司提供的服务有:教授注册网店和经营网店的技巧;提供货源,产品进价是市场价的3-5折左右;一件代发;售后服务;货物质量问题,七天无条件退货,并承担运费……加盟商只需要提供自己的证件信息,公司从店铺注册到认证、激活、店铺装修、产品上下架以及后期的产品更换,全部做好。而且加盟后每卖出100件商品,就返还10%的加盟费用,直到返完为止。年销售100000元以上的,在返点基础上再奖励5000元!

由于我家在农村,生活并不太富裕,加上本身也有开网店的想法。就拿出自己一个学期三分之二的生活费,一共1880元,加盟了郑州鼎朝电子科技有限公司。刚开始对方说可以先交部分定金,于是我就先交了800元,转到对方提供的支付宝账户中(账号:dingchaokeji@126.com 户名:张延蒙)。结果后来才知道这800元只能建淘宝店铺,想要卖东西必须继续交钱。一想到800元都已经交了,所以我只好继续交钱,就又通过支付宝转账交了680元成为普通会员。

后来网友来找我,说她做的是1880元的高级会员,而我的是初级会员,根本赚不到钱,只有高级会员才能享受更低的进货价。我当时完全被对方蒙蔽了双眼,想着都已经投了1480元,索性就再投400元搏一下吧。我身上只有3000元,如今一下子就投了1880元下去。本来还希望加盟后能通过网店的收入维持生活,结果今天却突然发现对方消失了!我来自农村,家庭条件本来就不富裕,如今上当了也不敢跟家里说,毕竟金额实在太大了。而且我个人比较内向,发生这种事都不敢让身边的人知道,现在真的不知道该怎么办好了。

我曾联系加盟客服和在线指导老师(QQ:24683889[开通])要求退出,让他们还钱,哪怕少退点也行,可是遭到了拒绝,多次要求对方提供对应服务,却没有任何效果,只是草草应对。而那名QQ好友已经把我拉黑,QQ空间也屏蔽了。本来还寄希望于网店后期能够盈利,现在才发现自己错了,唯一的幻想破灭了!真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够发布投诉,帮我要回钱!

白冰 发表于 2016-10-8 11:22:37

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

淘气小亲亲 发表于 2017-5-8 07:01:04

分点多的项目才能考虑啊。

集美舍 发表于 2017-12-11 04:30:40

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

长城老砖 发表于 2018-9-28 13:07:27

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

惠尔容 发表于 2023-7-23 11:44:50

看来看去感觉都是骗子。

丽珠得乐 发表于 2024-5-18 17:26:42

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 鼎朝网店服务加盟收了钱就玩失踪