红尘 发表于 2016-4-18 11:16:53

中和国际商城加盟坑我钱手段多

本人于2015年4月15日和北京星木天华信息技术有限公司业务员张染(手机:15340084688[空号] QQ:2355462895[开通])签订合同,加盟了中和国际商城。一开始加盟的只是单一版的服装商城,10800元,开业前几天流量挺多,我还挺满意,但是从6月份开始,基本上就没什么人了。我怀疑是自己哪个环节没处理好,或者是单一版的服装不好卖,这时张染趁机提议我做综合版商城,称综合版商城有相应的推广,情况会好很多。当时我自己也觉得是那么回事,就问她多少钱,她说:9800元。我想只要能做就继续做呗!就把10800元钱(账号:xingmutianhua@qq.com 户名:北京星木天华信息技术有限公司)打给她,又签了一份合同。

之后没几天,张染又推荐我升级做豪华版,说这个版本有票务代购和旅游之类的,只要3000元就可以升级成为26800元的豪华版商城,一个月至少盈利5000元。当时我也没想那么多,就和朋友借钱打了过去(开户银行:兴业银行北京月坛支行 账号:321150100100021932 户名:北京星木天华信息技术有限公司),做了豪华版的。怪异的是,升级之后还是没有生意,培训老师苏燕(QQ:2355462989[开通])也不帮忙想办法。我问张染:为什么还是没有生意,这是怎么回事?我自己也在做推广的。她让我给她2000元(开户银行:中国工商银行丰台科技园支行 账号:6215590200006826531 户名:何雷),做一年5000多元的推广。我照办了。

可是这次升级之后问题就出现了,网站一直打不开、订单提交不了、同一件衣服竟出现了2种价格,利润相差100元左右等等。并且在这之后张染就不怎么联系得上了。开始说是去学习了,要1个多月后才回来,好不容易1个月过去,却等到她辞职的消息。在这期间我自己在商城买了一些东西,全是从淘宝上发来的,当时就感觉自己上当了。之后我自己又拿钱让其他网站帮忙做推广,还是没有起色,商城开了快1年了,一点儿生意也没有,而我在上面已经投资了将近30000块钱!本人恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)主持公道!

陈雅丽 发表于 2016-10-8 12:58:50

路过,留个脚印证明我来过。

meiwen 发表于 2017-5-8 09:40:49

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

爱你没商量 发表于 2017-12-11 06:52:36

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

心雨飛揚 发表于 2018-9-28 13:12:18

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

黛青塔娜 发表于 2023-7-23 12:00:25

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

meiwen 发表于 2024-5-18 17:59:42

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 中和国际商城加盟坑我钱手段多