惠尔容 发表于 2016-7-12 09:24:19

干洗店加盟利润:澳洁干洗机助创业

那一次小学同学聚会,我就和一个很久没见的同学聊得如火朝天,原因就是他是经营干洗店的,而我则是打算开干洗店的。我向他询问关于开干洗店的一些注意事项,更重要的一个问题就是——干洗店赚钱吗?其实这个问题我心中有底,要不然我也不会选择开一个干洗店,但是我就是想要从别人的口中获取更多关于这方面的相关情况。

当我问出这个,干洗店赚钱吗问题的时候。我的这位同学性格还是比较好的,他没有一下子刁难我。毕竟在之前我也问过不少人,他们都会刁难我,说什么不清楚的话干嘛还要选择开干洗店。而这个同学,他很仔细地对我分析了经营干洗店的一些情况。他说想要让自己的干洗店获取更好的发展,让自己的干洗店真正赚钱,就需要在干洗行业里选择一家著名的干洗店加盟企业进行干洗店加盟。

这个干洗店加盟就是为了增强你自身干洗店的发展实力,为了能够在干洗行业当中有更好的发展机会。他说他选择的就是澳洁干洗店加盟企业。因为澳洁在干洗行业的发展当中,一直都是领先的。况且选择加盟澳洁之后,同学他的干洗店生意确实有所好转。现在,他的干洗店生意就是越做越好,能够实现干洗店赚钱。

听了他的建议之后,我回去之后也开始对澳洁干洗店加盟企业进行调查了解,我希望能够为自己的干洗店发展创造更好的条件。希望我的干洗店能够更加赚钱。

我好想要 发表于 2017-3-18 01:11:38

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

ocean 发表于 2018-5-21 17:48:26

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

青橄榄 发表于 2023-6-8 03:09:47

路过,留个脚印证明我来过。

黛莱美 发表于 2024-5-22 03:55:28

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
页: [1]
查看完整版本: 干洗店加盟利润:澳洁干洗机助创业