创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥拓莱斯全自动车衣合同设陷阱

金牌会员

楼主
我从网上看到奥拓莱斯全自动车衣的招商广告,并和北京鸿图天宇科技有限公司客服耿天宝(座机:010-57680737[畅通] 手机:18500438218[畅通] 微信:bao453188206[存在])取得联系。他给我发了奥拓莱斯全自动车衣的一些视频,说加盟无需支付任何代理费和权益金,只须按供货价格进货,即可获得该产品的特约经销商资格,进货5.88万元就能成为市级代理,进货价每台208元。

我于3月2日赶赴北京,次日到达北京鸿图天宇科技有限公司考察。考察过程中,我向接待人方阳(座机:010-57680188[畅通] 手机:18518050712[畅通] QQ:1193650161[开通])提了很多关于购货的顾虑,要求他们在淘宝或阿里巴巴开店,然后我从网上下单,支付宝作为第三方平台保护乙方的利益。但是被拒绝了,他说这样会产生价格冲突,对我做代理没有保障,始终不同意。然后他拿了合同给我看,在此期间,方阳借口离开了(合同条款未做解释)。对于合同第二条第二款当中提到的:乙方应向甲方交纳合作品牌费5.88万元,甲方首批配送乙方市值5.88万元的产品。我想自己是市级代理商,自然是以每台208元拿货的,根本没注意到其中的陷阱。

交钱之前我还特意要求他们提供配货清单,但是被他们以“发货部门要看到付款单据才会开始配货”为借口敷衍过去。交钱后我再次强调要看配货清单时,又出现了一个叫田枫(座机:010-57680161[畅通] 手机:15311386533[畅通])的售后经理,他说现在库房没有那么多现货,他正在努力调货,叫我放心,明天就发,并催我赶快回家。三天后,我收到奥拓莱斯全自动车衣发来的30件车衣,质量差得不行,根本不是我订的货,并且多数是坏的产品,完全没有任何厂家资料,连条形码都没有,估计是三无产品。我马上打电话给方阳,他说这就是我所订的货,市场价5.88万的货(相当于2280元/台)。我要求他们提供产品的“生产许可证”、“国家质量检验报告”和产品销售等证件,一直没给,只发了公司的证件。于是我要求退款,一开始方阳说退30%,后来就不接电话了。北京市大兴区公安分局回复称难以介定报案内容是属于诈骗还是合同纠纷,如不属于诈骗就不是他们的工作。而这件事情从头到尾就是一个圈套,恳求猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)还我一个公道,还社会一片诚信之风。谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。