创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟后翻脸不认人

金牌会员

楼主
本人是一个普通的上班族,收入很低。2015年7月底,我在微信公众号看到一条广告:开淘宝服装店无需进货,零库存、零租金、零风险,无论上班族还是家庭主妇都能轻松赚钱,不需要自己打理,每天只需花1-2个小时查看订单就能轻松赚钱,订单达到一定数量还能返回加盟费。我觉得很有吸引力,就加了南昌奔跑网络科技有限公司的招商经理王杰的微信(手机:15979070155[畅通] QQ:2853378704[开通] 微信:bp7730[对应]),他告诉我他们有2800元、4800元、9800元、16800元这四类套餐,加盟之后无需进货,公司提供店铺指导、店铺装修、店铺宣传推广和旺旺客服,帮助提高网店收益,负责网店装修、宣传推广、销量提升等,活动支持特价、聚划算、免邮、赠送小礼品等。王杰还把公司的营业执照、税务登记证、组织机构代码证发给我看,还在微信上每天发某某加盟商日销量几千件,赚了几万元。

在迟疑了半个月之后,我选择了做4800元的旗舰型,把钱通过支付宝打到对方的账户当中(账号:benpaowcom@163.com 户名:魏建明)。后来他还让常务客服(QQ:2853378714[开通])、宣传客服(QQ:2853378703[开通])、订单客服(QQ:2853378727[开通])、销量指导客服(QQ:2853378700[开通])、投诉建议客服(QQ:2853378705[开通])加我的QQ,但是在实际操作中,这些所谓的指导老师从来没有帮到我什么,就是发了一些图片让我自己操作,而且问一句才会随便忽悠一句。刚开始说得好听是销售价的3.7折,结果交了加盟费之后竟然又改口说是市场价的3.7折!衣服贵得要命,比淘宝上其他店铺更贵,还得由我来出邮费,明明当初说不同厂家由他们承担邮费,实际上每件都要我出12元的邮费。三四个月下来没有一笔订单,找同事买了几件,衣服质量却很差,退回去还要自付邮费和承担发货邮费!

而最初说3天免费宣传一次,每次宣传不一样的衣服,之后会发张截图过来,我点进豆瓣网一看,根本找不到自己店铺的推广。他们还狡辩称只有3颗心的店铺才能做宣传推广。还有刷单,南昌奔跑网络科技有限公司每天会提供3个快递单号,让我自己去找亲朋好友刷单。半年过去了,我问王杰为什么店铺没有销量,他说做淘宝就要慢慢来不能急,而且我选择的是4800元的套餐服务,所以没有销量,让我加钱做16800元的VIP套餐,到时候有高级导师指导,销量就会不一样。我当时已经发现不对劲,所以没有信。最后我要求退还加盟费,这时再找王杰,他已经不理我了,无论怎么发微信、QQ都不回!南昌奔跑网络科技有限公司在没交钱的时候说得天花乱坠,交了钱就翻脸不认人!恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)严厉曝光、打击、铲除这种黑心公司,为我追回这4800元的损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。