创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜款服饰加盟让我栽了个大跟头

金牌会员

楼主
2016年9月,福鼎市搜款服饰贸易有限公司招商一部组长陈怡(QQ:2885415933[开通])通过QQ和千牛聊天工具加我为好友。加上之后,她就向我介绍他们公司的搜款服饰,并一再邀请我加入他们的VIP会员,说可以向我提供长期VIP的独立商品,选择特价商品,同时公司还会提供店铺广告图片的制作、设计以及装修模版的提供与协助指导店铺装修,辅导老师也会负责我的店铺运营操作和培训服务,对其进行长期跟踪并统计我店铺的相关数据。

我看到服务这么周到,就在9月20日将加盟搜款服饰的加盟费880元汇入到公司的支付宝账号上(账号:vvicsoukuan@.qq.com 户名:福鼎市搜款服饰贸易有限公司)。我们签订合同,给我指导的导师就让我去他们的供货网站办理授权,选择7天免费使用。我按照说的做了,但7天过后,这个使用权就需要花钱购买。说的独立商品供应也是假的,所有的货源都是采购价。我对此提出质疑,他们回答说供货平台付费以后公司可以报销。这边服务打了折扣,那边他们又开始向我推广公司的店铺托管业务,说了一大堆托管的好处,还把合同发给我看,托管费一季度4800元。由于还需要他们为我提供服务,我不好拒绝就说先看看效果。今天我试了一下,我打开店铺没一会儿就有4个订单,其中两个订单是福建省的,我不禁怀疑,自己的店铺信用等级只有两颗星,他们怎么推广得这么快呢?并且我发现这两个订单的购买者都是在福鼎市,怀疑可能是他们的工作人员有意下的单,便没有办理这个托管服务。

至此,我也开始明白这个搜款服饰就是打着加盟的幌子,坑蒙我们的血汗钱。在网上我看到有人已经在中国投诉网上成功举报了该公司,而且追回880元合同金,我仿佛看到了希望。热心网友发了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的链接,我进去看了一下,里面有很多投诉搜款服饰加盟的案例,我觉得很可信。本人发布投诉,是希望大家引以为戒,别再加盟搜款服饰,也希望能追回自己的损失。我今天给搜款服饰发了邮件,用QQ联系了招商一组组长陈怡,但没有收到任何回复。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。