创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新界限分销平台加盟坑了上百人

金牌会员

楼主
2015年2月17日,我在逛贴吧的时候无意中认识了一个叫李佳琪的女孩(QQ:813396219[开通]),她自称是我们学校大二的学生。聊了几天后,她“无意间”透露自己还经营了一家网店,每个月有3000多元的收入。当初不知道她是托儿,想着一个学校的,应该不会说谎,就加了她推荐的新界限分销平台业务员的QQ咨询(QQ:147508040[开通])。

业务员把新界限分销平台夸得天花乱坠,我当时也没想那么多,就加盟了这家郑州新界限科技有限公司,缴纳了1880元加盟费(开户银行:中国光大银行郑州分行 账号:6226622212068031 户名:安国帅)。但是交过钱后我就后悔了,因为他们拿到钱后态度突变。李佳琪在我缴纳加盟费前还说带我一起做,之后就不说话了,发消息几天不回复,要么就是不在线。还有那个业务员也是,给了一个指导老师的QQ就不怎么管了。找指导老师,谁知他就给我四个视频,说:“自己先看视频吧!所有教的东西都在视频里。”然后也不说话了。

我实在没办法就自己苦学了三天,终于把那几个视频学会了,什么物品上架、店铺装修(他们就给弄了个模板,其余什么都没做),当时就感觉他们这是什么服务态度啊?简直坑死人!原本我以为经过他们的推广能有点生意,但一周过去了,一件衣服都没卖出去(并且一周内他们还有一天不做推广,说是公司全体放假)!我自己买了两件衣服提升店铺信誉,结果这两件衣服买的那叫一个曲折!下单后,新界限分销平台怎么也不给发货,业务员让问指导老师,指导老师又说这个不属于他管,自己去官网找发货客服。我当时就无奈了,找到发货客服问什么时候发货,对方回复:两天之内发货,第二天早上去查订单编号。结果第二天中午我一看,还是没有订单编号。我实在等不下去了,就去问当初缴纳加盟费的客服,他给了一个经理的电话(手机:13592067202[畅通])叫我去问问,说他也不知道……

对于我要的纸质合同,新界限分销平台也是一拖再拖,口头承诺帮我做推广却迟迟没有兑现。后来我接到淘宝中心的的警告,说我盗用他人图片,所以把产品都下架了。之后我加了2个维权QQ群,才知道已经有多家郑州所谓的科技公司利用同样的手法,坑了数百人了,并且这些人基本以学生居多。恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)和公安机关能够帮助我们,现在群里每天都会进来三四个维权的人,如果还不加以制止,将会有更多人受害!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。