创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曼尼商城加盟悄无声息停止服务

金牌会员

楼主
2016年3月,我关注到杭州曼尼网络科技有限公司招商经理李雪(微信:xs5884[存在])的微信,初步了解后决定先观望一段时间。她经常在朋友圈发加盟曼尼商城的成功案例:今天这个人有多少单销量,明天那个人达到规定单数拿回了加盟费。这让我不免有些心动。

6月28日,李雪说现在可以先付定金就把店铺开起来,于是我决定试试,做创业型8800元的版本。我先支付定金1000元到李雪提供的支付宝(账号:mannimall@163.com 户名:吴天赐)中,接着他们让我加了装修人员的QQ(QQ:1469311277),对方为我装修后将货品上架,接着就要求我付余款,然后才能安排推广。于是我又支付了7800元余款到另一个支付宝账号(账号:mannimall123@163.com 户名:吴天赐)中。接下来,我在他们的要求下加了曼尼商城的刷钻客服(QQ:2316774960[开通])、推广客服(QQ:3366093811[未开])和运营客服(QQ:3436883624)。

7月30日曼尼商城的人说要安排刷钻,让我注册淘快刷网站下单。我操作之后觉得有点麻烦,就反馈给了李雪。她又推荐我升级VIP,称到时候所有操作都由专人负责,更快刷钻,提升店铺信誉和订单量,且月底还可以先支付一半,看到效果后再付余款。我当时心动了,又付了4000元过去。隔了一天,确实看到有几百的流量,店铺里也有两单的业绩。没想到我在联系他们发货时却被告知余款还没付不能发货。7月2日,我说没钱付不了,李雪又让我用信用卡支付,给了个链接拍下商品,扣除信用卡1%服务费后,我实际支付了13860元。

接着李雪让我加了一对一的VIP私人客服(QQ:2093824890 2176125700 2012651757[开通])。这两单是正常发货并确认收货了,可是之后流量逐日下降,李雪解释说现在不用刷单,会帮忙引流,有流量才会有订单。没过几天,李雪发朋友圈说曼尼商城招商截止,让我们有事QQ联系,找私人客服说要自己刷单,问推广人员说要达到三心才能安排推广。他们一个推一个,和当时说的完全不一样!我也没啥时间,到现在都没刷几单。11月22日,我刚在淘快刷网站上补齐300元,联系刷钻客服的QQ,他却再也没有回复,再次点开时网页提示过期!

我知道自己是被曼尼商城给坑了,之后在网上看到不少加盟商的投诉,大家都在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)寻求帮助,所以也加入进来,希望可以有个圆满的结果。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。