创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华培教育客服换四个愣是没退钱

金牌会员

楼主
我是一个已婚的上班族,月薪基本能够维持日常开支。2014年9月份,我在某个招商加盟类网站上看到了华培教育的招商广告,想了解一下该项目,就留下了联系方式。10月份,华培教育一个姓吴的招商经理打来电话,说看到我留下的联系方式,让我一定要选择他们,接着他又给我介绍了加盟华培教育如何如何赚钱,只要交纳一定的加盟费就能开始经营了。当时我身上并没有那么多钱,所以一直没有回复,他一直打电话骚扰,我就直接把他拉进黑名单了。

到了12月份,武汉华培教育咨询有限公司又换了一个四川口音的招商经理张德华(座机:027-83616505[畅通] 52864726[畅通] 手机:13986022377[空号] QQ:2851353238[未开])和我联系,他把招商资料和项目简介通过QQ邮箱发了过来,让我了解一下。我粗略地浏览了一下,一共有4个版本,加盟费分别为9800元、19800元、29800元、39800元。我当时没有当回事,就暂时搁在一边不管了。但是张德华一直打电话来问我考虑得怎么样了,有什么不明白的可以随时问他,而且态度相当好。我对他们公司的真实性还有些怀疑,他说可以去武汉实地考察,还能报销路费。他还说可以通过ICP备案号查到武汉华培教育咨询有限公司的华培教育网站已经备案并且通过了审核,说我们是老乡,他在这个公司做很久了,公司得到香港大树基金2000万元的风投,准备在2016年上市,正在招加盟商扩大规模。他还承诺总部代维半年,每天只需花二三十分钟统计学生报名信息,公司会在媒体上做宣传推广,加盟后不满意可以随时退款,一年后合同到期不盈利,就退还本金。

一直拖到2014年12月份,张德华对我说他们公司的招商马上就要结束了,让我尽快提交申请然后审核资格,还教我要怎么样才能通过审核。在他的劝说下,我去银行贷款10000元,还向亲戚借了10000元,加盟了19800的版本。刚交了钱拿到一个城市的代理网站,他又对我说加盟商还没有招够,说我们是老乡,他帮我争取到优惠,让我再做一个相邻城市的代理,能够加快回本。就这样我又跟同事借了10000元,做了2个城市的华培教育招生代理网站,交了共计29800元。我和武汉华培教育咨询有限公司前后签署了3份合同,只有第一份合同为原件,其他2份均为传真件。我多次向他们索要原件未果。

2015年2月初,我拿到了两个网站并开始接手经营。他们的售后客服吴亚(座机:027-50751371[关机] QQ:2851353185[未开])联系上我,但我问她一些网站的技术问题和营销问题,她都支支吾吾要稍后联系技术人员才能给我解答,然后一直拖着不解决。我开始觉得不对劲了:网站怎么推广、怎么经营她都答不上来,而且我问了朋友,做2个这样的网站成本大约只要两三千元!我觉得不值,就跟吴亚申请退款,她又说要去问问领导。在我不停催促下,她说他们领导生病了,见不得风,等过些时间再帮我问,还叫我安心做,不会的话就去抄袭厚学网、培训通等网站发布的课程。

就这样我勉强发布了几个课程,可还没等问题解决,3月份华培教育再次给我换了一个客服,姓郑(座机:027-52864725[关机])。我问她叫什么名字,她说叫她郑老师就可以了。接着我问她我的退款申请怎么样了?她说反正我都已经在做了,做满一年没有回本就可以退款,让我利用招生的旺季,继续做下去。就这样我靠抄袭厚学网、培训通等网站上的新闻继续做着。我又问郑老师什么时候能给我做推广,她也一直拖延,说马上就会做了,公司正在筹备。4月份,华培教育又换了一个姓罗的售后客服(座机:027-59007916[畅通] 手机:15171431029[畅通] QQ:2851353173[开通])。这个罗老师要专业一些,他让我到学校去找老师合作,然后给老师塞些回扣,并发了两个学校给我:武汉警官学院、武汉职业技术学院,说高招的返利很高,让我加油做。

接着我到学校联系老师、学生,可是当我有问题打罗老师电话时,经常打不通,他说自己很忙,让我不要介意。5月份我要出差,就叫华培教育帮我进行代维服务,但是过了10多天,依然没有变化。我越来越怀疑了,就试着联系了一下吴亚和郑老师,没想到的是他们竟然将我的QQ删了,电话也打不通了!我找招商经理张德华,结果也是一样。这下我意识到自己上当了:一个发展得好的公司是不会三天两头换号码、换客服,而且事后一两个月就联系不上的!我一直试图联系罗老师申请退款,但是偶尔打通了电话,他也只说帮我问问领导再给我回复。可是回复没有等到,QQ和电话也联系不上了。一直到7月底,一个姓陈的客服(手机:13657267895[关机] QQ:2851353206[开通])来接手我的售后工作,可是他的电话也一直无人接听,QQ留言偶尔回复就没有下文了。更可恶的是现在我的两个网站,都已经被取消管理员权限,根本登陆不进去!

8月份,我在网上查看关于华培教育加盟的信息,发现很多帖子都被删除了,而且华培教育还在网上发布信息,说我们这些加盟商是骗子,诽谤他们公司。我无意中在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到很多华培教育的加盟商都遇到了和我相同的问题,这使我更加确定自己被骗了。于是我整理了一下加盟经过,提交给猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布经历,希望在他们的协助下拿回自己的血汗钱。我的贷款快到期了,跟朋友亲戚借的钱也一直在催。我上班养家不容易,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我们讨回公道,希望相关部门能够引起关注。华培教育的合同我一直留着,希望在维权的时候能够作为证据!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。