创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

零食多休闲食品加盟 让小白领轻松月入万元

金牌会员

楼主
 终于厌倦了早八晚五的白领工作,不再做格子框里的傀儡,我决定要做一个自由的创业者。别人都说我傻,放弃高薪白领的轻松工作,甘愿自己辛苦创业。其实我想说,各行业都有自己的苦,给别人工作什么时候是个头,自己当老板才了最佳出路。

辞职打包个人物品,说干就干,我从来都是一个雷厉风行的人。多年的工作经验告诉我,想创业,选择项目最关键。那究竟什么才是好项目呢?

我积极走入市场,认真观察分析,得出一结论:休闲零品加盟,绝对是创业的首选项目。现在无论大人、小孩都离不开零食,别看小零食价位低,但它的利润点非常高。而且投资成本也很小,很适合我这种没有过多创业资金的人。

确定了项目之后,我就开始选择加盟品牌。市场上的加盟品牌很多,一定要擦亮双眼选择一家加盟前、后服务都有保证的品牌,这样才能无后顾之忧。

零食多食品加盟最后成为了我的首选。零食多成立于2010年,是以研发、生产、销售食品于一体的食品集团。零食多主要以休闲食品为主,拥有肉珍、鱼鲜、炒香、蜜饯、香卤、糕点、糖果、冲饮、杂粮等多种品类,全方位覆盖休闲食品领域。短短5年间,全国加盟零食多的专营店已经达到了上千家。可见这家公司的品牌实力非常雄厚,不会是欺诈公司。

签定加盟协议之后,我却没有了方向,不知道该从哪干起好。正在我无措的时候,突然接下了零食多总部的电话,说安排给我的业务精英人员已抵达,让我去接站。天啊,还有这么好的事,有人来帮我开店了。接到零食多的业务人员后,他就开始帮我选店面、装修、培训店员、货源选择、铺货、策划开业,真是帮了我的大忙了,我的幸福感暴棚。真没想到,总部这么贴心,还派人一对一的对我进行指导,有了业务人员的帮忙,我的小店很快就开业了。

因为零食多休闲食品加盟是自产自销,所以不用担心货源问题,每次定货,只需要一个电话,就会有零食多专属的送货车,把货送到我的店门前,所以在货源和送货方向我一点也不担心。

现如今,我的小店正常运营中,每天的收入也非常可观,定期总部还会统一策划一些活动,我连宣传都省了,真是超开心的。

我心里非常感激零食多,是它让我找到了创业的方向,脱离了无趣的白领生活,转身当上了小老板,感谢零食多完成我的创业梦想。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

软文多,但是实体店都没见过。