创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牧果多客饮品加盟合同设局变脸快

高级会员

楼主
牧果多客饮品,在加盟前什么都敢承诺,招商经理告诉我加盟后一年能赚几十万甚至几百万,还说牧果多客饮品是欧洲的牌子,在中国刚开始发展,技术和设备都是最好的,加盟后如果不满意还可以退货。就这样,我被忽悠着交了18800元的加盟费,加盟了济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司的标准店。

交完钱后我被安排去培训,但培训了三天我什么都没学会,感觉就是走了个过场而已。加盟前牧果多客饮品答应的报销食宿费用,也只是报销了一半的住宿费而已。

我回到家准备开店,可收到的却都是些问题设备,这些设备仅运费就高达800元,还要我自掏腰包。设备在调试时出现问题,我马上打电话给公司要求更换,而此时牧果多客饮品的态度简直急转直下,他们说我已经打开包装了,所以不能换。这时我才意识到这是一个加盟陷阱!我在网上查了一下这种设备,发现价格比济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司发给我的便宜太多了。我现在真是肠子都悔青了!

事后我回忆:当初在考察时牧果多客饮品不肯让我们品尝产品其实就是心虚!如今,牧果多客饮品一副死不认账的嘴脸让我十分无奈。我告诫大家千万别加盟济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司的牧果多客饮品!

济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司在当地是没有直营店的,因为他们不敢在本地招商,怕有人来闹事。而对于外地人就不同了,外地的加盟商被骗了也不可能天天跟济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司耗着,毕竟在外地吃喝住都要花钱,根本没有时间、精力和金钱一直拖下去。

牧果多客饮品在合同里面设计了不少漏洞,很多条款写得模糊不清。和加盟商签订的也不是加盟合同,而是“经销合同”,这样做,他们就可以把自己的责任撇清了。就算公安部门或者工商部门找上门去,也最多定个虚假宣传,罚些钱了事。如果加盟商告上法院,光审批就要等好几个月,外地人能这样这么耗下去吗?光来回跑就能把人折腾死!所以我提醒大家以后看到济南瑞粮餐饮管理咨询有限公司的牧果多客饮品项目一定要有多远躲多远,千万不要加盟,否则自己辛苦赚来的血汗钱就白白被他们忽悠走了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。