创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼街商城加盟经营三年零收入

高级会员

楼主
2012年6月中旬,我在上网时无意中发现了一个加盟网上商城的广告,就填写了电话号码。随后,一个叫代乐乐的人打来电话,自称是灵锐投资管理(武汉)有限公司的业务经理,向我吹嘘了他们公司多么多么好,还发来了相关资料。于是我亲自去了公司签订合同,付了15600元加盟罗曼街商城。

没过几天,又有一个综合部的经理徐铮联系我,说公司是新注册的,还没有人做过分流,问我想不想做,还向我保证半年左右一定能回本。于是我又给通过银行汇了20000元过去(开户银行:中国农业银行 账号:6228480051745698418 户名:廖红丽),这笔钱并没有给我开收据。

直到现在已经三年过去了,商城不仅没有回本,甚至连个零头都没有赚到。不算后期交的续约费用,仅合同款我就付了35600元。而如今,和我联系的综合部经理就换了3个,现在联系的经理姓吴(手机:15623288617[畅通] QQ:479271586[开通])。三年里,我经常给他们打电话询问商城的事,可他们常常不耐烦,态度很不好。

我只是一个打工的,文化程度不高,一年也赚不回这些钱。之前,我常常给罗曼街商城打电话,但是每次他们都找各种各样的理由敷衍我,例如:我问他们,网页为什么打开得这么慢?他们会说,近两天系统正在维护,或者说他们那边打开很快,是我这里的问题。我问他们为什么商城没有订单?他们说公司刚起步,慢慢就会好起来的。我不给他们打电话,商城几个月都不会有订单,但是只要我一给他们打电话,商城里马上就会多出一两个订单。后来,我经常给他们打电话,他们烦了,态度变得非常不好,所以我就不怎么打了,商城也就没有什么订单了。

我来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉,就是希望自己的遭遇能够引起有关部门的重视,帮我把这笔钱追回来。三年以来,我因为加盟罗曼街商城的事与家里人吵了很多次,家庭差一点就破裂了!为了挽回损失,我打过我们当地的12315电话,但是后续一直都没有结果。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我拿回这35600元,三年的等待没有让我赚到钱,但是至少不要让我连投入的本金都亏了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。