创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朵诗妮女装加盟赚黑心钱发烂货

金牌会员

楼主
2014年11月初,我在网上看到朵诗妮女装加盟的网站,上面的宣传很吸引人,说什么投资少、零加盟费、零保证金,还能100%调换货;还说他们有自己的工厂,加盟商能以岀厂价进货,价格比市场批发价还低,质量有保障;朵诗妮女装是韩版潮流女装,款式多、更新快、价格低,是大众消费得起的品牌服饰。

我之前卖过女装,但是压货比较多,批发市场上的衣服款式雷同,经常和其他店铺拿到同款,利润又少。所以我想改革一下,希望这种情况有所改善。因此我与朵诗妮女装一个叫杨婷(手机:13641756523[关机] QQ:3013136368[开通])的客服进行了初步的了解,她讲了加盟的很多优势,还让我心动不如行动,不要错失良机。我当时还有点怀疑上海健柏商贸有限公司的真实性,所以有些犹豫,杨婷说:“你可以来我们公司实地考察,看了之后再决定做不做。”随后,杨婷又通过视频让我看了上海健柏商贸有限公司的规模,他们公司看上去还挺正规的,服装的展厅也大,衣服看上去很不错。

于是我订11月18号的动车去了上海,当时朵诗妮女装还安排面包车来接我,开车的是一个带眼镜的男司机,车上写着7号专车。当时我还问司机:“怎么会有这么多车,考察的人很多吗?”司机回答说:“是啊,有时还忙不过来。”来到位于上海市闵行区中春路7058号的上海健柏商贸有限公司,我告诉前台:我们是来考察的,联系我的人是杨婷。等了一会儿,杨婷就出来迎接我了,十分热情。之后她又叫来一个叫黄敏(手机:13916823884[畅通])的客户经理跟我们谈。谈了没多久,黄敏带我们去了展厅,那里的衣服款式还不错,但是衣服上并没标价格,我想知道朵诗妮女装是否比市场批发价便宜,还跟黄敏争辩了几句。我说衣服上面应该标价,她说公司就是这样规定的,不能因为我来了就改变。

我挑了几款问批发价,发现比一般的批发价低,而且衣服的质量的确好,就有些心动了。接着黄敏又带我参观了同样是他们公司旗下的雅宣化妆品和蓝米鼠童装的展厅,看了之后觉得也很不错。于是我决定加盟朵诗妮女装了,先交了5000元定金,我选择了29800元的加盟店规格,看到朵诗妮女装的优惠政策写着:后期进货返还、装修补贴、租金补贴等等,就信心十足地签了字,黄敏在我签字之后才填了数字。当我看到细节时发现了问题——合同上写着:“甲方首批向乙方一次性免费铺货品牌零售价46900元,折成现货价14070元,用于乙方前期市场开拓”。我连忙问她:“为什么我投了29800元,却只能拿到14070元的货?”

只见黄敏随手拿了一份合同给我看,说所有加盟商都是一样的,交的钱要等后期返还,拿10000元货就能返还。她还给我算了一下,说:“你累计再拿40000元的货就能返11000元了,直到把首次投资款29800元都返完为止,也就是说首批货是免费给你卖的。再说合同期限是两年,公司为你提供两年的服务,算服务费不行吗?”我换位想了想,公司这么多人,运营也需要资金,所以也能理解,想着只要衣服,我后期多卖多进货,钱就能返还回来了。

回到镇江,我在规定时间内把余下的24800元用支付宝转账到上海健柏商贸有限公司的财务余亮的帐户上,然后等着收货。货到镇江后需要自提,由于我不方便去提货,所以加50元让他们给我送过来。原先说好运费只要200元,结果却要485元,再加上50元,运费一共付了535元。

可当我打开货时整个人彻底呆了,这些衣服款式过时,衣服陈旧,还有不少次品,交了29800元发14070元的货竟然只有139件衣服!当时是冬季,居然还有短袖、露脐装,仅有的几件棉衣明显放置很久了,褪色、断码、次品、破损……什么问题都有!我当时就崩溃了,欲哭无泪。即使这样,我还是想着万事开头难,就把货品整理陈列打算好好卖,结果28号开业那天一件也没卖出去,当时想死的心都有了。

打电话给朵诗妮女装的售后付经理(座机:020-36164359[畅通])和一个姓欧阳的主管经理,他们解释说第一批货是公司随意配的,用来打开市场,让我便宜点随便卖,之后还可以选货,能够100%调换。朵诗妮女装的售后服务中心在广州,退换货的地址是广州市白云区石井镇鸦岗孔桥大街自编68号锦文工业大楼,收货人:李泽政(座机:020-36164359[畅通])。我调换货的来回运费非常贵,选货的网站差得要死,打电话去问网站为什么没有更新,他们说:“货都有,你想要什么款我们给你配。”然而配给我的依然是老款、滞销款、次品、断码货。我问他们要网站上的宣传款,他们说没有。我怀疑他们根本就没有自己的设计团队和工厂!

我又打了好几个电话,问题还是没解决,但是客户主管谭经理(手机:18721479852[畅通])态度还好,他说我的情况他能理解,做生意不容易,生意不好肯定会心烦。不得不说他真的说到我心坎里去了,他还说他们的冬装不占优势,因为公司在广州,冬天不会很冷,但是春夏装卖得非常好,他拿人格担保,一定可以挣钱。谭经理还让我去市场上拿些散货先把生意做活起来,别白白浪费房租。谭经理的话让我好像吃了颗定心丸,把希望都放到了夏装上。结果我还是失望了,发来的夏装依旧是滞销款!这时我才彻底醒悟过来,要求停止合作,打电话找他们却一直推诿,说会向上级反映,可之后他们从来没有联系过我。上海健柏商贸有限公司这种行为简直就是欺诈,拿我的加盟费帮厂家抛售过时、滞销的服装。在这里我想问一问:挣这种没良心的钱你们用得安心吗?

现在生意很难做,朵诗妮女装却用这样恶毒的方式来坑害我们加盟商!一张合同,让我吃亏都没地方说理,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮我!29800元换来一堆垃圾货,眼睁睁看着自己的钱白白被他们吞了,我真的很痛苦,整夜都睡不着,想到这件事就难过。后来我在网上看到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),作为加盟投诉第一平台,我相信猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)一定能够帮助我投诉维权,拿回自己的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。