创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芷醉本草饮料代理合作让我亏钱

高级会员

楼主
本人陈得飞,2017年5月初在百度网上看到芷醉本草饮料的招商广告,于是打电话过去咨询情况。有一个自称是民生药业芷醉事业部经理刘宏伟(手机:18159569263[畅通])的人接了我的电话,他介绍说民生药业是百年企业,芷醉本草饮料产品历经四年研发,还在全国做了样板市场,卖出很多产品收回几百万货款,深受老百姓的喜欢,还说这款饮料主要有解酒、养胃、护肝、促进睡眠等保健功效。他邀请我去杭州市滨江区民生医药控股总部考察他们的企业,并承诺安排食宿。

我到杭州后被他们安排住在白马建国酒店,并去了民生药业滨江总部考察,总部三楼的墙上密密麻麻的挂满芷醉本草饮料的来源和各种功能介绍,什么酒前养胃酒后芷醉等一些广告语。进入他们的办公场所,刘宏伟给我介绍这款饮料的功能并拿出一瓶红星二锅头让我喝,我一口气就把那瓶二两装的二锅头喝完了,他马上拿一个酒精测试仪过来让我测试,测试出来的酒精度是278度,他接着开了一瓶芷醉饮料让我喝,喝完他马上给我一测才82度。我当时觉得这款产品解酒效果太棒了,后来才明白刚喝完酒酒精还在口腔内,哪怕喝的是水口腔的酒精度也会降下去。

第二天早上在白马湖饭店,芷醉本草饮料招商会正式开始。首先播放了一些影音文件介绍民生医药发展史及他们公司的实力如何强大,一个自称是浙江民生健康科技有限公司副总名叫李东新的人讲话,他自称是21金维他产品的负责人,说他们民生药业是一个百年老企业,是一个说话算话很负责任的企业。后来刘宏伟上台表演,说自己亲自带团队在全国市场做过样板推广并取得了良好的成绩,销出去多少瓶,又收回来货款多少钱什么的。他还重新介绍了这款饮料具有养胃、护肝、解酒、养颜等功能,还说公司每年会在央视、各个地方电视台和网络媒体投入上亿的广告费用,接着给我们讲了很多这款产品的优势和公司对加盟商市场运营的各大扶持政策。

我动心了,决定代理这款产品。在签合同的时候,我看到上面的公司是广州玖明生物科技有限公司便提出质疑,他们的招商总监郭超(手机:18257194455[空号])解释说王老吉也是加多宝运营的,广州玖明生物科技有限公司就是为了运营芷醉本草饮料这款饮料而成立的,公司注册地在广州是为了避税,还说“考察都在民生大楼总部你们怕什么”。我想想浙江民生健康科技有限公司的副总李东新也在台上讲话,考察什么的都在民生大楼总部,百年老企业肯定是负责任的,于是就相信了他们。

我回到老家去凑钱,后来就把合肥的一个区代理给签了下来,噩梦从此就开始了。交了钱货到合肥以后,公司才告诉我护肝、养胃、解酒、养颜这些他们招商时用的功效词都不能使用。公司在媒体上也没有投入广告,承诺每年花上亿元投放广告全部是假话,货发给我们代理商以后他们根本不闻不问,什么帮助做市场啊全部是空谈。我们把饮料放在饭店、KTV、超市里面根本卖不动,公司承诺的广告扶持也没有,找他们沟通,他们不好好理你,时间一长我们自然就发现了问题!我和其他代理商一起去杭州找他们理论还被恐吓威胁,说他们的公司后台很硬,可以随便让一个人消失,还找了一个人睡在地上装死,我们报了警也没办法。

我一共交了16万元,却只卖出去几箱产品,收款几百元而已。芷醉本草饮料这款产品在市场上根本不像他们是的那样好卖,根本就不动销,那些饭店老板上架两个月后还不动销就直接帮你下架了,全国目前有几十家代理商都在起诉。后来我经过了解得知,刘宏伟以前是泉州市代理商,因做这款产品亏了很多钱,欠了许多高利贷,为了躲债现在给公司打工,和他们一起忽悠我们这些代理商。希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮助我退货退款,并要求他们赔偿我的损失。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。