创业加盟找项目

标题: 香兴缘制香机加盟天价卖垃圾设备 [打印本页]

作者: 芙丽芳丝    时间: 2016-4-15 16:05
标题: 香兴缘制香机加盟天价卖垃圾设备
2012年10月30日,我与北京农瑞鑫生物科技有限公司签订了加盟合同,成为了香兴缘制香机的加盟商。当初香兴缘制香机在电话里说这个项目保证赚钱,让我亲自去北京考察。我在北京农瑞鑫生物科技有限公司考察时,一再要求去看仓库,香兴缘制香机说要等签了合同后才能看,并且可以自己挑货。

然而签好合同后,香兴缘制香机还是不让我看货,说自己挑货就不可以全程换货。就这样,我只能在门外看一下大概,然后在展厅里看了展示的货物。

接下来万万没有想到的是,等我回家收到货时,发现价格和之前在展厅看到的货物价格有很大悬殊,39元的货竟然卖给我99元。我马上打电话给香兴缘制香机,他们的态度完全变了,所有的承诺都成了口头承诺,没有任何法律效应。这不明摆着坑我吗?

我在这里说这么多也不是为别的,就是不希望有更多的朋友上当了。北京农瑞鑫生物科技有限公司就是以卖机械设备和回收成品为诱饵的。希望朋友们不要再上当,只有这样,北京农瑞鑫生物科技有限公司才不会长久。

作者: 鲜贝露    时间: 2016-8-9 10:22
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 静默法者    时间: 2017-2-26 04:10
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 陈雅丽    时间: 2017-10-8 03:14
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 我最亲爱的    时间: 2018-7-10 13:19
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-5-13 13:46
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 青苹果    时间: 2024-3-16 14:39
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2