创业加盟找项目

标题: 华明阳光太阳能夸大事实让我盲目 [打印本页]

作者: 长泽雅美    时间: 2016-4-15 16:21
标题: 华明阳光太阳能夸大事实让我盲目
我是2013年5月份在网上了解到北京清大博研高分子材料科技有限公司的华明阳光太阳能项目的,他们宣称拥有一项技术:太阳能不但可以供热水,还能供电。当时我非常兴奋,因为我们农村地区经常停电,特别是七、八、九月份的时候用电尤其紧张。我觉得这是一个很大的商机,而且北京清大博研高分子材料科技有限公司还在央视7套做宣传广告,这是最让我放心的一点。

我于2013年6月份,去了北京清大博研高分子材料科技有限公司,直接交了1.98万元的加盟费。北京清大博研高分子材料科技有限公司给了我一套“进口”的设备,还让我跟所谓的师傅学习操作上的技术。回家之后我按照华明阳光太阳能的要求,采购了近3万元的材料,租好了房子准备发电。结果发现这套设备根本没有用,无论我怎么调试都发不了电。后来我才知道华明阳光太阳能根本无法给空调、电饭锅等大功率电器供电。而北京清大博研高分子材料科技有限公司当初却说华明阳光太阳能可以给一切家用电器供电。

现在仔细想想我当初在加盟时实在是太冲动了,看到有中央电视台的宣传就信以为真,没有真正调查清楚就急着先把加盟费交了,导致我现在投入了钱却得不到任何回报。希望和我有同样遭遇的人一起来维权,让北京清大博研高分子材料科技有限公司无法再祸害别人。

作者: 难得很心诗    时间: 2016-8-15 06:37
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-3-6 15:52
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 丽珠得乐    时间: 2017-10-21 20:07
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-7-25 12:08
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 安美露    时间: 2023-5-27 19:39
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 惠尔容    时间: 2024-3-28 17:07
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2