创业加盟找项目

标题: 快乐豆豆童装加盟良心实在太黑 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-15 16:37
标题: 快乐豆豆童装加盟良心实在太黑
我去年12月份加盟了快乐豆豆童装,当时他们并没有告知进货价格的标准,等我加盟以后才说首批发货是按照吊牌价格的折扣给我进货的,而这个吊牌价格却是他们自己定的价格,并不是货品本身的出厂价格,并且他们定的价格高得惊人,打完折扣后的价格比一般童装的零售价还高!

我给了奇异岛国际儿童用品(北京)有限公司2.38万元加盟费,他们却发给我不到0.3万元的货品,还说这些衣服都是品牌衣服,实际上货品的质量连批发货都不如。我为了开快乐豆豆童装加盟店,装潢就花了1万多,加上房租费、店面转让让费,以及后期进货,一共赔了5万多。而且我加盟后开业1个多月,结果只卖出去3件衣服。

在这里我想提醒那些想加盟或者是正准备加盟的朋友,一定要考察清楚以后再选择加盟品牌,千万不可盲目上了这些骗子公司的当。等交钱签约后就注定被骗子公司套牢,接下来只会一亏再亏。快乐豆豆童装实在是心太黑!

作者: 香体露    时间: 2016-8-22 10:00
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 蚊不叮    时间: 2017-3-13 12:34
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: ea888    时间: 2017-10-31 22:29
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 豆芽菜    时间: 2018-8-4 13:42
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 丽珠得乐    时间: 2023-6-6 15:28
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 欧根亲王    时间: 2024-4-6 19:21
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2