创业加盟找项目

标题: 莎·姗尔化妆品在合同上偷换概念 [打印本页]

作者: 今昔今兮    时间: 2016-4-16 22:34
标题: 莎·姗尔化妆品在合同上偷换概念
2011年9月中旬,我想开一家化妆品店,因为不熟悉货源,所以打算做加盟。在网上搜索了几天后,选了广州弥宝天香化妆品有限公司的莎·姗尔化妆品加盟项目。在与负责加盟事宜的罗小姐联系后,决定于9月28日到广州签订合同。

签合同前,莎·姗尔化妆品说只要交2.98万元的加盟费,可以免费得到以批发价来算价值3万元的货,以及参加国庆活动的1.66万元正品货,当天签订合同还额外赠送0.3万元的货,考察时所花的车费和住宿费900元折算为进货,共计5.05万元的货品。当天签完合同,付了所有钱,选好要进的化妆品我就回家了。第二天莎·姗尔化妆品发来拟好的发货单,我发现所有的货品都变成了以建议零售价计算的价格,并且这个建议零售价远远高出一般的市场零售价,选的几个化妆品品牌也被换成了不知名的廉价品牌。

当我再仔细看合同时发现,上面只写着首次免费铺货3万元,没有写明是建议零售价还是批发价!这时我才知道自己上当受骗了。我店铺的租金是7万元一年,却一直关着门,开店的钱都是借来的,每月还要付利息,现在该怎么办呢?我打电话联系莎·姗尔化妆品,说如果不能按事前说的条件发货就要解约,可是他们根本就不理我。

作者: 爱你没商量    时间: 2016-9-5 00:46
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 长城老砖    时间: 2017-3-26 15:35
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 心雨飛揚    时间: 2017-11-10 23:59
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 叶丽仪    时间: 2018-8-16 18:40
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 风火之恋    时间: 2023-6-16 19:12
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 江南    时间: 2024-4-16 17:43
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2