创业加盟找项目

标题: 名匠世家家居彩妆膜加盟设计圈套 [打印本页]

作者: 好心的帮助    时间: 2016-4-17 12:00
标题: 名匠世家家居彩妆膜加盟设计圈套
名匠世家家居彩装膜是由武汉凯萨伯勒莎家居美容有限公司操作的项目。他们的手段很高明,很多加盟商就是听信了他们的谎话,千里迢迢双手送上自己的辛苦钱,将他们设计好的圈套套在自己的脖子上。我就是其中的一员。

我是在网上看到名匠世家家居彩装膜招商加盟广告的,当时觉得还不错,就去了武汉凯萨伯勒莎家居美容有限公司考察。在名匠世家家居彩装膜的忽悠之下,我当场交了6万元的货款。然后名匠世家家居彩装膜就让我回家等货,说过几天就会给我发货。

我在家里等了很多天,货还是没有发来。无奈之下,我拨打了武汉凯萨伯勒莎家居美容有限公司的电话,他们说已经发货了很快就到,让我耐心等等。可等我收到货时真是火冒三丈,武汉凯萨伯勒莎家居美容有限公司发给我的名匠世家家居彩装膜根本没有实际使用价值,在我们当地的建材批发市场根本没有这种产品,更过分的是这堆垃圾货他们却以市场零售价发货给我。

社会真是太黑暗了!像武汉凯萨伯勒莎家居美容有限公司这样的皮包公司竟然能够一直存在。我这里写下这篇文章曝光名匠世家家居彩装膜,就是希望大家创业加盟时一定要小心。也希望有同样遭遇的人留下联系方式,让我们一起团结起来,去法院告倒武汉凯萨伯勒莎家居美容有限公司!

作者: 长城老砖    时间: 2016-9-9 15:13
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 惠尔容    时间: 2017-4-2 20:58
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 我最亲爱的    时间: 2017-11-15 03:13
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 均胜电子    时间: 2018-8-22 12:38
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 诗意人生    时间: 2023-6-20 16:07
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 长城老砖    时间: 2024-4-19 22:01
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2