创业加盟找项目

标题: 查理大帝彩装膜加盟坑我血汗钱 [打印本页]

作者: 封尘无息    时间: 2016-4-17 12:01
标题: 查理大帝彩装膜加盟坑我血汗钱
查理大帝彩装膜是继玻璃贴膜后又一加盟陷阱,许多加盟商就是听信了查理大帝彩装膜的谎言,一步一步陷入他们的圈套双手奉上自己的血汗钱。

我在河北卫视看到查理大帝彩妆膜广告,以为这个项目不错,便去了他们的基地实地考察。考察完以后,便缴纳了6000元的定金。查理大帝彩妆膜承诺过几天就给发货,可我回到家等了很多天仍杳无音讯,就拨打了他们的客服电话,却始终无法接通。

后来我才了解到,查理大帝彩装膜的产品都是从别的厂商那里拿来的,并且加盟之后是按照市场价发货。加盟前说的什么总部免费把货物送给你铺货,其实根本就是引我们入套!在此奉劝各位千万不要相信他们的谎言,也不要相信他们所许诺的什么好处。

查理大帝彩装膜毫无诚信,希望有跟我同样遭遇的人,我们一起联合起来,向他们讨回公道。同时,也希望正想要加盟查理大帝彩装膜的人,千万不要再上当,投资之前一定要想清楚查清楚。

作者: 南嫂    时间: 2016-9-9 15:40
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 林青霞    时间: 2017-4-3 04:13
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 风火之恋    时间: 2017-11-15 05:11
看来看去感觉都是骗子。
作者: 奥柔拉    时间: 2018-8-22 15:40
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 风火之恋    时间: 2023-6-20 17:38
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 均胜电子    时间: 2024-4-19 23:53
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2