创业加盟找项目

标题: 伊布熊童装加盟让我无颜见父母 [打印本页]

作者: xiongxl    时间: 2016-4-18 08:51
标题: 伊布熊童装加盟让我无颜见父母
我那时刚毕业,就业又不是十分理想,看到周围的一些人做加盟赚了钱,心里感觉很不是滋味。于是我也想试试看做一些加盟项目来赚钱。恰好这时,我在电视上看到了伊布熊童装的招商加盟广告,觉得这个项目很好,应该会赚钱,就起了加盟的心思。

在和家人商讨之后,我和伊布熊童装加盟的人进行了电话联系,他们在电话里讲得非常好。他们还说,因为现在有很多骗子项目,希望我到总部实地考察一下。于是,我向父母要了钱,只身去了伊布熊童装加盟总部。经过考察之后,他们说不需要缴纳加盟费,我便很爽快的和他们签订了加盟合同,并定了2万元的货。

可等我收到货的时候发现,伊布熊童装质量低劣,而且标价超高。我打电话过去问,他们说首批铺货是按照市场价进行发货的。他们还说,这一切在合同里都已经写明了。我一下就懵了,当时签合同的时候根本没有仔细看,现在才发现上当了。我又上网去查了一下,原来像这种情况已经发生很多了,他们在合同上玩文字游戏,谋取所谓的首批铺货款还让你拿他们没有办法。我的钱都是父母给的,现在真是没有脸面去对他们了。

作者: 豆芽菜    时间: 2016-9-9 16:57
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 淘气小亲亲    时间: 2017-4-3 04:59
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 江南    时间: 2017-11-15 05:45
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 陈雅丽    时间: 2018-8-22 16:53
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 爱你没商量    时间: 2023-6-20 17:57
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 江南    时间: 2024-4-20 00:08
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2