创业加盟找项目

标题: 给人定心丸的美国GEP干洗店加盟 [打印本页]

作者: 爱是唯一    时间: 2016-6-16 11:09
标题: 给人定心丸的美国GEP干洗店加盟
现如今的投资的确都让人捏着一把汗,你说投资期货,风险太大,你说投资股票容易被套牢,其实让我说还是经营一些脚踏实地的小生意最稳妥。您看我的美国GEP干洗加盟连锁店已经经营了三年了,好像一只招财猫一样,为我不断的吸金!今天在这里我也就将自己的创业故事说出来,给想要投资美国GEP 的朋友一点帮助!

我一直以为想要投资美国GEP这样的国际大企业,一定门槛特别高,但是实际只需要满足以下四点,就可以成为GEP的加盟商,第一,愿意接受GEP的连锁经营模式,遵守各项规章制度,服从总部管理的;第二,有敬业精神,愿意为顾客提供热情周到服务,有志于洗染行业的;第三,愿意接受GEP定期各项标准的培训课程的;第四,具有相应的创业本金和启动资金的。以上四点是投资美国GEP干洗加盟连锁店的基础。我一看啊,这些我都满足,那还等什么啊,赶紧加盟,如果错过了这个好时机,以后去哪里找这样的发财机会呢?

营业三年以来,我的美国GEP干洗加盟连锁店的服务也被大家交口称赞,我要求店员不仅礼貌待客,更是热情主动,诚恳务实。干洗过的衣物不染色、不损伤、不烫伤、不变形、不发硬,色泽鲜艳,自然如同崭新的衣服一样。消费者也很信任我,因此生意十分兴隆!

作者: 带刺的玫瑰    时间: 2017-1-14 01:31
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 人生没有如果    时间: 2018-4-8 02:42
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 夜晚无痕    时间: 2023-4-26 07:24
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2024-4-15 06:56
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://www.zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2