创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

缤果时光茶饮重叠加盟损我利益

金牌会员

楼主
我根据网上查到的电话,联系了缤果时光茶饮招商人员齐晗(手机:17733505209[畅通])。之后于2015年8月24日去了缤果时光茶饮位于北京的总部考察,并于当天晚上与北京荣创餐饮管理有限公司签订合同,支付15万元加盟费,成为缤果时光茶饮上海市徐汇区的区域代理。区域代理分开放性招商(公司帮忙招商,但要抽成)和垄断性招商(公司不参与招商)这两种。在汲长磊经理(手机:13661046573[畅通] 微信:chunjielei[存在])的建议下,我选择了垄断性招商。

在合同签订后的半年时间内,我先后发现了徐汇区3家缤果时光茶饮单店,公司给我的调查回复是:这3家单店都是在我签约之前加盟的。但是在我签合同之前,汲长磊经理丝毫没有提及已经有加盟店的情况!如果知道徐汇区已有单店,我完全会考虑代理其他地区。当我把情况向公司反映,公司以网络信息不畅通,员工失误为由开脱。这分明是有损我利益的!

刚开始我发现有2家缤果时光茶饮单店,联系公司售后(手机:15340087641[畅通] 15340087745[畅通] 微信:a8000521[存在]),他们说这2家是在我签约前南京分公司签的,已有证据表明其中一家单店加盟时间为8月15日,仅仅比我早了几天而已。大概在2016年3月10日左右,我又发现第3家挂着“缤果时光”招牌的店面,通过房东了解,这家店开了4个月就倒闭了。于是我再次致电公司售后,对方回应并不知情,第一次回复说只查到了徐汇区有2家在我之前签约的,可能这家是其他区域加盟者跨区经营,后来又说所挂招牌是仿冒的,随后就不了了之了。

我的店自2015年9月开业至今,北京荣创餐饮管理有限公司没有任何一个负责人告知当季新品的更换,可以说加盟之后就对我不闻不问了。最近我与总公司的售后负责人联系,询问新品更换情况,该负责人嘴上说着公司有研发部门,会不定期更新产品,但是我的店开了半年不到,根本没人通知上新任何产品!加盟前汲经理告诉我公司会赠送设备,我只需要买个冰柜就可以,但实际情况是公司只赠送了一些水果刀之类的小物件。饮料店必备的制冰机、封口机等设备都需要自费购买,并且价格还相当昂贵。从2015年11月开始,公司就不再推广“缤果时光”,而是改推一个新的饮料品牌,叫“趣果时间”,饮品内容相似。所以我完全有理由怀疑该公司就是靠不断卖新品牌圈钱,且完全不顾旗下加盟商的发展!公司进货的原材料价格远远超过正常市场价,导致我的店铺经营状况非常一般。今日在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布投诉,就是希望通过贵网的帮助,要回这15万元的代理费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。