创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

甜品1号主题概念餐厅设局引加盟

高级会员

楼主
我在网上看到甜品1号主题概念餐厅的介绍后,对这个项目非常有兴趣,于是在其官网留了联系电话。一开始是一个叫张丽娜(手机:18578623239[畅通] 微信:zln791880030[存在])的客服和我联系的,她说只要加盟甜品1号主题概念餐厅,公司就会为我提供一条龙服务,包括策划、选址、装修、运营、培训和后期的指导,保证把店铺经营好。还说了公司怎么大、怎么正规、不可能骗人、在全国有200多家连锁店等一系列极具蛊惑性的话。我虽然有些动心,但是因为工作的关系,也没太在意。

过了一段时间,又有一个自称罗经理的人(手机:15989259899[畅通])打来电话,问我考虑得怎么样了,然后又说了很多只要加盟就怎样怎样好的话,还说由于浙江省目前还没有门面,我只要开店就可以申请样板店,这样公司就会大力扶持我的店,只会成功不可能失败!经他这么一吹嘘,我彻底动心了。于是我再次联系了客服张丽娜,她看我有加盟的意向显得很开心,还邀请我去公司实地考察,考察后觉得合适的话再签合同,公司报销来回机票钱。听了她的话,我没有再犹豫,买了12月8日的飞机票和次日的返程票就动身了。

到广州的时候已经是晚上了,我就在公司旁边的7天连锁宾馆住了一个晚上。第二天,张丽娜带我参观了他们公司。公司整体来说不大不小,目测有几十名员工。参观完之后,张丽娜让我在一间办公室里等,随后进来了一个名叫邓广场的经理(手机:18588720778[畅通] 微信:18588720778[对应]),他坐下来之后又开始吹嘘他们公司怎么强大、怎么正规,还给我看了香港国力国际集团有限公司的备案号,说这个备案号不是一般公司能有的,只有实力非凡的公司才可以申请到。而广州市百悦餐饮管理有限公司就是隶属这个香港公司的,让我放心加盟,只要申请了样板店,就有香港那边的团队亲自带领,公司会投入一切把店开成功,我只要安心等着做老板就行了。接着,他为我制定了一个精品店,面积大概50平方米,月收入40000元以上保证没问题,我只要交钱签订合同,下面所有的事情都由他们搞定。总而言之说得非常诱人。

我和邓经理聊了1个多小时,张丽娜进来了,说公司的活动开始了。这时候邓经理就带着我到了另一间活动现场,房间里大约有30多号人,整齐地坐在下面,台上有个40岁左右的男士拿着话筒在喊着一些口号,下面的人不时鼓掌,场面很热闹。邓经理和我说,这是庆祝公司九周年的活动,只有10个名额可以得到优惠和申请样板店的资格,以前是没有的,今天是最后一天,要符合农村户口,并且今天就交钱签合同的,才可以享受这些优惠,明天活动就结束了。听到这些,我立马就急了:“我本来就是冲着样板店过来的,而且和你们客服也说好的,只是来考察一下,也没带钱,怎么突然就说必须今天签合同才可以申请到样板店啊!之前可没说有时间限制的!”听我这么说,邓经理就出去了一下。

过来一会儿,邓经理把他们的总监叫了过来,一个胖胖的大概35岁左右的女人,这个总监跟我说:“你的情况我了解了一下,这样吧,如果今天你没带这么多钱(128800元),那你先交30%,我们会把样板店的名额给你保留着,等你回家拿钱再过来把剩下的交齐就行。”我说身上没这么多现金,卡也没带,交不了。于是他们让我给家人打电话,汇到支付宝上。于是我给我妈打电话,我妈当时就怀疑我被骗了,死活不肯打钱,后来我再三请求,她就打了5000元过来。我问总监5000元行不行,她说:“那就先打过来吧!”就这样,我把这5000元通过支付宝转到了他们公司财务的账户上。紧接着,那个总监拿了一份保密协议和一份备案协议让我签字,我大致看了下,问她这份保密协议是什么意思,那个总监说:“本来活动今天就截止的,可是你才交了5000元定金,我们给你优惠和保留样板店名额的事,你不能告诉那些没有优惠的加盟商,不然的话就要你赔偿损失。”而另一份协议内容大概是:我总共要交128800元,现在只交了5000元,要想保留样板店的名额,必须在三天之内把剩下的30%补齐,在一星期内补齐全款,不然一切作废。就这样,我在他们好几个人各种花言巧语之后,在这两份协议上签了字。

刚签完字,我突然留意到那张“广州市百悦餐饮管理有限公司九周年庆典”的通知单上面写着:精品店可以额外获得10000元的装修补贴,而我刚签的协议上写的全款是128800元,还没有除去这10000元,于是我马上向那个总监提了出来。她当时楞了一下,想了片刻说:“这10000元是在以后供货的时候慢慢返利,不是直接给。”我说:“活动通知单上明明不是这么写的,到底是什么意思?”这时她出去了一下,然后又回到办公室,说上面已经写了128800元了,让我转账时少转10000元就行了。这件事让我心里怪怪的,但是因为要赶飞机,就没有深究。

回到家后,家人告诉我他们已经在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)申请项目核查了,最快3天之内有结果,让我拿到结果后再决定要不要做。12月10日晚上,家人跟我说中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)有回复了,说广州市百悦餐饮管理有限公司在2013年才成立,还说经查备案号是香港国力国际集团有限公司的,而“甜品1号”是连商标都还没注册,不具备加盟资质。听了这些,我知道这其中必定有问题,于是第二天就给邓经理打电话,说我不加盟了,希望他们把5000元定金退给我,当时他的态度一下子就变了,叫我不要听家人的,赶紧把钱交齐。后来看我态度坚决,就说退钱是不可能的。于是我说我要通过工商局、公安部门来解决,没想到他根本不在乎:“你叫他们来好了,我们什么都齐全,怕什么!至于商标,我们的商标目前已经报上去审核中,开店是一点问题都没有的,懂得法律的都知道!”态度极其嚣张!

大概过了半小时,又有一个自称是广州市百悦餐饮管理有限公司样板店专员(座机:020-28034756[畅通])的人来了电话,问我还要不要保留样板店的名额,我表示不需要,并希望他们将5000元定金退还。结果他直接回答:“不可能!”我很生气,说他们骗我钱,没想到他直接恐吓道:“白纸黑字你自己看看,如果你再这样说,我们还要告你违约,让你缴纳余下的款项,你好自为之吧!”我实在气不过,表示要将会通过法律途径要回,他完全不在乎,态度强硬,回答说:“跟我讲法律?我比你懂法!你自己再去好好看看合同,别没事找事!”就这样挂了电话。

在这之后,我再打张丽娜的电话,也没人接了。现在回想,他们就是一群有预谋、有目的、彻头彻尾的皮包公司,打着香港国力国际集团有限公司旗号招商加盟。而那场所谓的活动,都是请的托,故意虚张声势,来作秀给我看的!他们的手法就是先把客户忽悠去考察,然后假借活动之名,以各种优惠政策诱惑,迫使加盟商马上交钱!一旦交了钱,他们就会和你签订什么保密协议、合同等来约束你,以免客户交钱后反悔。总之,这整个过程每一步都做了精心设计,甚至连人员的登场都是事先设计好的,目的就是坑钱!

现在我把自己的经历写出来,希望有关部门或法律工作者可以帮帮我,我相信受害者肯定不止我一个,假如没有人出来制止,这样些人将会越来越猖狂,直接导致更多的无辜群众受害!期望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我,本人在此感激不尽!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。