创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳泽烘焙加盟一锤子买卖坑我钱

金牌会员

楼主
加盟澳泽烘焙是本人人生中最惨痛的一次教训!我在百度搜索到澳泽烘焙,于2015年7月31日去了位于广州市天河区的加盟总部考察,当天就支付了20000元定金。在公司培训7天时间里,只是学了一些基础技术,然后项目经理刘楷(手机:13560100305[畅通])说会安排人找门面,让我回家了。

由于自己没有任何经营经验,匆忙开业后才发现好多东西都不会。开业前,澳泽烘焙的带店师傅不愿意提前到我这边指导,直到开业前2天才到,导致店里很多材料空缺。并且来回的车费还要我这边出,估计不出的话他就不来了。另外,总部给的设备质量非常差,烤箱用了1个月不到就出了问题。

7天走过场般的培训能学到什么?完全要靠自己摸索。我开业3个月不到就快撑不下去了,员工没人培训,状况百出。而广州通灿投资管理有限公司不仅没有为我提供技术指导,也没人带店经营,任由我自生自灭。总部的带店师傅来培训了一个星期就走人了,根本不管我如何继续,最后还得靠本地的师傅。可是总部的人走了之后,做出来的产品质量直线下滑,导致顾客流失非常厉害。电话打了很多次,经理和客服(座机:020-62998614[畅通] 手机:13533771280[畅通])都找了,对方却一直以人手不够为借口推脱,答应给我另外找师傅也一直没有回音。

还有,澳泽烘焙的原材料价格非常贵,比市场价贵1倍,这让我们加盟商如何做得下去?由此可见,从一开始他们就没打算长期合作,只想着一锤子买卖,能忽悠多少加盟费是多少。跟我同期加盟澳泽烘培的加盟商,十之八九都面临倒闭!我不知道澳泽烘焙提供这样的服务是什么意思,也不知道自己70000元的加盟费到底有何意义!早知道是这样,我就应该自己从零开始学习烘焙,然后再开业,不像现在,骑虎难下,转让都没人要。鉴于澳泽烘焙收了加盟费,却不曾提供相应的服务和指导,导致我损失了几十万元!本人正式向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)提出投诉,请贵平台为我分析这是否属于诈骗,并采取措施为我挽回损失,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。