创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷Q冰淇淋加盟发劣质机器贴牌货

高级会员

楼主
大概是2015年2月份,我在电视上看到酷Q冰淇淋的招商加盟广告,就打电话到上德若谷餐饮管理(北京)有限公司咨询了一下。当时接线客服说:目前公司正在搞活动,加盟不需要加盟费,只收机器费以及材料费,而且名额有限。

我在3月4日坐火车去了位于四川省成都市武侯区科华北路65号世外桃源广场(四川大学国际学术交流中心)的加盟总部考察,接待的人是蔡兴明(微信:caixingming115[存在])。他们承诺加盟后提供培训,包教包会,开店后还会派带店老师下来带店。一位李总(手机:18280238088[畅通] QQ:112994571[开通])也在一旁各种诱惑,说什么加盟一次,终生免加盟费和管理费,让我赶紧签合同。经过一番讨论,我最终决定投资做梦幻档口B型,然后刷卡支付了46800元钱,对方商户名称:民航服饰,商户编号:838510151370041,终端编号:63306666。然后我就回家了,准备叫上合伙人一起去参加培训。

我于3月9日又去了成都若谷餐饮管理有限公司参加培训,一起参加培训的有十几个人,公司以人多为由,马马虎虎培训了4天就草草结业。当时蔡兴明还说不会也不要紧,以后会有带店老师下来,到时候也可以学。培训完成后,他们让我去订原料,给我配了一大堆没有用的材料!因为当时不懂,所以他们怎么说就怎么做,最终订了27500元的原料!我把进材料的钱打到公司提供的农业银行(开户银行:中国农业银行 账号:6228480468557323176 户名:程启航)、建设银行(开户银行:中国建设银行 账号:6217003810024076864 户名:程启航)、工商银行(开户银行:中国工商银行 账号:6215594402000116846 户名:程启航)、邮政银行(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217976510002728006 户名:程启航)的账户中。

回到家支付了3500元运费把货拿到手,可是打开一看,酷Q冰淇淋居然只发了一堆没有用的机器,加起来总价值还不到10000元,而且用了不到一个月就坏了!打电话让公司派人来维修,售后部(座机:028-62029667[停机])一直推三阻四。材料都是从各地转运来的,陆陆续续收到货,很多都是贴标签的!我实在经营不下去,所以店铺不到半年就倒闭了。而我自己辛辛苦苦打工好几年攒下的血汗钱就这样打了水漂。酷Q冰淇淋如此明目张胆坑人钱财,难道就没有人来管管吗?我的合同还没有到期,但是打电话过去和总部协商退款,起先还推三阻四说会来处理,到后来连电话都打不通了。请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我,告诉我应该如何维护自己的合法权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。