创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊卡冰冰淇淋超高价发货压垮我

高级会员

楼主
2015年3月20日,我在网上搜索星班客冰淇淋这个项目,打电话过去咨询,居然发现伊卡冰冰淇淋和星班客冰淇淋的电话竟然是同一个。我当时也怀疑了一下,却没有深入去想。在看了伊卡冰冰淇淋的介绍和基本投资金额之后,我觉得可以考虑考虑,就于2015年3月29日去了位于北京市丰台区新宫中福丽宫品牌基地2号楼365室的北京光耀未来餐饮管理服务有限公司考察。到了那里才知道不交加盟费根本见不到任何产品和技术,而且县级加盟费就要60000元。在和经理签合同时,我要求他出示一下身份证,可他说忘记带了,只有胸卡。为了取得我的信任,他还答应合影。我与北京光耀未来餐饮管理服务有限公司签订合同,并通过银行转账60000元到公司账户中(开户银行:中国工商银行北京羊坊店支行 账号:6212260200019570320 户名:彭端端)。

之后,由培训经理杨明(手机:15810237805[畅通] QQ:2823465980[开通])匆忙教了几天的技术和做法,但只是一些很普通的技术,一点儿新意都没有。培训之后他们还让我进货,由于没有开店经验,所以就让培训经理杨明推荐,在一家3000人学校的门口开店需要多少货。令人惊讶的是,伊卡冰冰淇淋的每一种货都得整箱整箱发,计算下来货款高达95000元,与之前宣传的10000-25000元简直是天壤之别!培训经理杨明说到时候可以退换货,我又在总部分两次刷卡支付了100000元整。

回家收到货,一共120多箱,还漏发了不少。我拆箱发现发来的货质量和在公司看到的有很大区别,于是联系公司,让他们不用再发剩下的货过来,直接退款就行了。可是他们不愿意,说只能继续进货。正式营业后,我发现很多货根本用不上,问培训经理杨明,他说这是烧烤的材料。而在教授技术的时候明明没有烧烤这一项,所以这些材料根本用不上!我把货退了回去,运费还要自己承担,而且公司在收到货之后一直没有退款,两来一回的运费还不如把货扔掉!

之后,总部派了一位杨老师来带店,住宿时拿出身份证,我才发现他其实姓彭,这让我觉得很可疑!经营了一两个月之后,我发现公司给我配的货两三年都用不完,直接面临过期。打电话质问售后经理陈东猛(手机:15330263556[畅通] QQ:762942327[开通]),他说每天营业额在五六千元的店只要半年就能用完,这是我经营的问题。天啊,一天营业额五六千元的该是什么店啊!而且发来的货产地有广州的、北京的、江西的、上海的……可见总部根本就是从其他地方进货,再高价卖给客户!他们让加盟商整箱整箱进货,价格还比同行高出两倍,而且两三年都用不完,只能面临关门倒闭。

我的店目前已经倒闭,但是未发货和已退货的9781元款项,公司一直没有退!我想通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光北京光耀未来餐饮管理服务有限公司,呼吁大家抵制伊卡冰冰淇淋!请有关部门帮我这个倒霉的创业者要回血汗钱,让他们受到法律的制裁!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。