创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冰之物语冰淇淋加盟实在让我无语

金牌会员

楼主
我是湖南长沙的一名普通工人,经过几年的努力,手里终于有了一点钱。一天我和老婆在家里看电视,上面正在播放冰之物语冰淇淋的加盟广告,看完广告,我觉得冷饮市场发展空间还是挺大的,就跟老婆提议开个冰淇淋加盟店,自己给自己打工,时间相对灵活,还不受气。于是我们就给冰之物语冰淇淋加盟项目的负责人拨了电话。冰之物语冰淇淋加盟项目的一个经理接接了我的电话,并介绍了他们的加盟方式:加盟冰之物语冰淇淋项目首批货款越高铺货也就越多,只要交2000元的管理费,赠送装修费。

冰之物语冰淇淋加盟项目的负责人竭力要求我们前去考察。最终我和老婆坐上了去广州的火车。下了火车,在负责人的接待下,我们坐车到了冰之物语冰淇淋的总部。那个负责人给我们看了冰之物语冰淇淋的招商加盟手册,手册上的食物很诱人,样式也很新颖。在那个负责人的忽悠下,我们也认定了这是一个赚钱的好项目,于是果断交钱加盟了。

可我们回家后,店面都准备好了,货还是没有到。我赶紧打电话给那个负责人,他回答说不负责这块,要我找售后。我一肚子怨气,没有办法只能打电话给售后,售后给我的解释是物流公司出了问题,他们会核查。我在家心急如焚地等着,可是售后迟迟没有回复。我又拨通了他们的电话,这次给的答复是货已经发了,什么时候到是物流公司的事。

盼星星盼月亮,终于在第七天接到物流公司的电话,却说不送货上门,我们只好花了500元租车去拿。然而在翻开包裹准备陈列商品时,一股霉味扑鼻而来,货品摸在手里也湿湿的,像放在地窖好几年了似的。我们这才发现自己上当了,这下才算晓得什么叫上了贼船。所有的开业宣传全白做了,钱也打了水漂,亲戚朋友送来的开业花篮整整在门外放了6天,本来鲜艳的花也全部谢了。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。