创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惠品国际商城绞尽脑汁坑我的钱

金牌会员

楼主
我于2015年9月初从网上看到中易天合(北京)信息技术有限公司的招商信息,感觉不错,就留下了手机号码。第二天,该公司一个叫夏文静(座机:010-83148297[畅通] 手机:15210422005[畅通] QQ:2880789246[开通])的女孩打电话过来,向我介绍惠品国际商城这个项目。我问了很多关于他们公司的情况,但是一直不敢相信。后来夏文静通过视频给我看了他们公司的营业执照和办公大厅的办公情况,最后我同意做至尊综合版商城,并于2015年9月16日签订合同,付费39800元到对方的账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行丰台支行 账号:6210951000003653670 户名:李根)。

后来夏文静又要我做省级代理,并且承诺在省级卫视上给我的商城打广告,说电视广告已经在联系中,很快就出来了,叫我抓住中秋、国庆节销售的高峰期。我一直拒绝,感觉还有很多顾虑。但是她不气馁,又开出很多优惠条件,说公司给省级代理五十万期权股云云,我仍然不放心。夏文静天天打电话纠缠,并且保证绝对兑现承诺,我一时心软,就于2015年9月26日再次签订了一份省级代理合作协议,又交了72200元钱。

开始两个月商城还有几千块钱的订单,自2015年12月份开始订单就少了很多,2016年1月到现在一笔订单都没有了。并且,商城里面的利润结算除了第一个月的2070元按时结算外,其余的6笔利润共计4702元到现都没有结算!2016年1月,公司售后部有个叫做程斌(座机:010-83140888[畅通] QQ:2880789271[未开])的经理联系我,说要介绍客户来我的商城打广告。没多久,一个湖北孝感姓李的人(手机:15072665354[停机])打电话过来,说他是代理孝感米酒的,要在我的商城里面打广告。程斌说公司可以给我扩展广告位,但是要技术服务费,100个广告位合计25000元。我没有相信。到了2016年1月底,技术老师王雪(QQ:2880789234[开通])又说公司要给我的版面升级,要1200元技术服务费……我实在不敢再相信这家公司了,几千元的利润迟迟不结算,要起钱来却比什么都积极。

我多次和公司技术老师王雪反映情况,要求结算利润、解决没有订单的问题,并多次给公司打电话(座机:010-8314088[挂断] 83140937[畅通])反映情况,不过到现在仍然没有人解决,商城的利润也迟迟不给结算。我感觉该公司并不是真正想帮加盟把商城做好,而是以招商加盟为幌子,坑广大加盟商的血汗钱。本人强烈要求猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)严查中易天合(北京)信息技术有限公司,为广大加盟商挽回损失,维护社会的稳定!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。