创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小米商城加盟霸王合同劣质服务

金牌会员

楼主
2015年6月9日,我在微信公众号“限时折扣”上看到一则月收入过万的消息,在了解了一段时间之后,于6月16日加了小米商城的招商人员阿民(手机:15669928706[空号] QQ:805097452[开通] 微信:woniuljm666[存在])的微信。他对我说:“您与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店,我们提供货源的同时,还提供网店装修,提升信誉到钻石店铺,开店指导宣传,还能辅助发展。同时你与我们合作是不需要进货的,可以帮你省去进货的成本,也避免了积压货物的风险。顾客来买东西,你直接通知我们发货到顾客的地址就行了。你在我们官网看到的就是公司建议代理商的零售价格,具体的拿货价格要等你成为我们的加盟商,签订合同并在我们网站上注册会员,等我们给你开通权限后,登录进去就可以看见了。我们保证你的利润每件在40元-150元。

阿民还对我说浙江搜驰电子商务有限公司如何强大,拥有明星李维嘉代言,注册资金雄厚,后台有上万款服装供我挑选,还说达到550笔订单就能返还8800元押金。后来他又向我保证加盟的第一个月就能完成销量获得奖励,还说加盟后商城由公司托管,我每天只要花2个小时管理店铺订单即可,加盟后公司扶持3年,有专业团队帮我打理店铺,可以边上班边开网店。我一心动,就于7月11日把8800元打到了他给我的账户中(开户银行:中国工商银行杭州钱江支行 账号:6222081202010431755 户名:许德宝)。

加盟之前,阿民不给我看进货价,只是保证利润在40元-150元之间,可是加盟后,我才发现网店只简单上传了100多件商品,进货价格还高得离谱,比别人的卖价还要高!阿民对我说交的钱在后期是可以返还的,可是以这样的进价,想要达到返还加盟费的订单量基本不可能。

不仅如此,我们签订的合同也有问题,合同第三条第一款写着:乙方在合同期内有下列行为之一,甲方有权提前解除合同,扣除加盟服务费并保留继续追讨乙方违约责任的权利:(1)乙方以任何形式恶意散布甲方内部网盟资料与政策型文件的;(2)乙方进行经营违法产品;乙方违反或未实现本合同的约定,破坏加盟体系或对甲方经营造成不利影响的;(3)乙方未与甲方协商,不再履行约定的合作义务,单方面退出加盟的。这项条款完全不公平,只提到了乙方应承担的责任,而没有提到乙方解除合同的权利。

店铺开了之后,阿民给了我几个QQ号,说是扶持开店的团队:有装修店铺(QQ:757369725[开通])、运营经理(QQ:770684394[开通])、刷钻咨询(QQ:912684388[开通])、推广咨询(QQ:576263045[开通] 759969817[开通] 760322589[开通])、售后投诉管理(QQ:377982328[开通] 610933748[开通])、微商城服务、微商城咨询、微商城推广指导等等。结果,他们一直对我不管不问!我是新手,对淘宝完全不懂,联系他们时也只是发个链接让我自己看如何操作。我留言给投诉管理,等了半天才回了一条。由于实在坚持不下去了,我就于8月13日提出解除合同申请退款,投诉管理让我再做一个月,如果还不行再帮我申请退款。我从8月17日到19日一直在跟他们商讨申请退款的事情,后来他们竟然直接回复我说;现在公司申请退款的环节取消了,如果真想拿回加盟押金就要按照合同上的要求达到订单量。还说可以帮我减免订单量。

之后我加了几个QQ群,里面都是小米商城的受害者,最多的一个群里面有76人,交的加盟费在4800元到39800元。我已经在21CN聚投诉、杭州市公安局网上办事大厅举报、投诉过了,但均未能解决问题。我现在真是投诉无门,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮助我要回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。