创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亮创网店服务加盟网店毫无流量

金牌会员

楼主
我加盟的是洛阳亮创网络科技有限公司,最早是2016年3月6日的时候加了他们的业务员(座机:0379-65183313[畅通] QQ:410939282[开通]),对方跟我说得天花乱坠,还声称可以根据个人爱好更改网店的模板风格。我在3月13日签订合同,可是一直到今天为止,网店内的流量一天不如一天,而且一个订单都没有!

咨询客服时,对方总是敷衍了事,让我耐心等待,他们会加大推广。可是还是没有什么明显的效果!刚开店时,我不满意他们装修的店铺,要求更换模板,指导老师却说模板是公司2016年的统一模板,更换不了!这和加盟之前业务员所说的完全不同!

之后,加盟指导老师(QQ:909721681[开通])给我发了一个教学视频,之后就再也没有理会过我,联系公司的王经理(QQ:842290085[开通])也爱理不理的,而且态度很强硬!我说既然满足不了我的要求,那就退款吧,王经理却说店开不好是我自己的原因,不能怪公司,还让我写2500字的退款申请书!可是他一直不肯签字,所以我一直退不了款。不仅如此,他还态度恶劣,让我想投诉就去投诉,过不了他那一关就拿不回钱!加盟费是打到洛阳亮创网络科技有限公司股东李翔的支付宝里(账号:tbjm@163.com 户名:李翔),一共1880元!

如今网店全靠我自己操作,一点流量都没有,每天浏览衣服的不超过五人,都不知道自己为什么要交那么多钱给他们!亮创网店服务所承诺的完成订单返还押金是永远都不可能做到的!这笔钱对我来说真的非常重要,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)跟进维权,帮我要回挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

金牌会员

地板
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。