创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咕米便当收钱不管事加盟亏了钱

金牌会员

楼主
2017年6月4日,我在网上看到咕米便当的招商信息,分别加了他们公司客服专员俞秋钰(座机:025-86986370[畅通] 66981926[畅通] 手机:13260853871[畅通] QQ:2715242232[开通])和陈颖(座机:025-66981925[畅通] 手机:18705176592[畅通] QQ:3189894830[开通])的QQ咨询。他们向我简单介绍了咕米便当的加盟政策,然后邀请我到南京诚聚百膳餐饮管理有限公司实地考察。9月7日我来到南京,客服主管崔理智(座机:025-66981923[畅通] 手机:13260852896[畅通] QQ:2867703173[开通] 微信:XS852896[对应])接待我,给我介绍咕米便分为创业店28800元、标准店38800元、旗舰店48800元和区代78800元这几个等级,还跟我介绍了加盟咕米便当的优势。

通过了解,我选择了咕米便当38800元的标准店加盟,并通过刷卡支付了这笔钱。签合同的时候,我看到合同上写着38800元是培训费,由于不懂也没多想就签了字。签完合同,他们就安排我进行了4天的培训,所谓的培训就是看厨师炒菜。培训结束后他们把我打发到结业经理周文锦(座机:025-86986560[畅通] 手机:17372249330[停机] QQ:994437597[开通])那里,让我买公司冷链,存几万元的物料款,公司就给免运输费,不存的话货就要加收15个点的运费,就不给结业。培训前他们说这些都是免费的,交完钱他们就变换了另一套说辞。在我回家开店期间,他们公司的客服只是打电话询问我店开的怎么样,我说生意不好,人多来不及,人少亏大本,还说他们公司的指导有问题,我们群里几十人全是亏的。

我质问他:你们收这么多钱,不是说帮助指导的吗?那些人是指导的吗?当初承诺会免费安排专业的厨师下店来指导我开店,可这些人都是新手,只知道玩手机,最多代打饭,来了要包吃住,每天还要300元的工资。客服听了之后却说是我活该,把我气得不行。后来我通过其他咕米便当的加盟商了解到,如果不想做了公司即不退货,有预存款的也不给退,总之钱进了他们的口袋就别想出来。现在仅仅我知道的加盟咕米便当和这家公司旗下茶饮品牌的人就有上百人,全部反映亏得血本无归。这家公司的服务不到位,卖的货价格高,问题非常多,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能将这些问题曝光出来,为我追回损失的钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。