创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨美味牛排杯加盟前后承诺不一致

金牌会员

楼主
2017年6月23日,本人经广州诚誉餐饮管理有限公司(该公司系香港国力国际集团有限公司中国大陆的运营主体)招商部员工林生的介绍,来到广州考察萨美味牛排杯合作项目,该公司位于广州市白云区黄园路国际单位二期。6月26日我签订了项目合作合同。洽谈的时候,萨美味牛排杯项目经理徐经理(手机:18620772836[停机])和项目总监池总监给我们的承诺是我们加盟的是该公司旗下的形象店,与一般加盟店不一样,除了免终生品牌使用费之外,还享有以下特权:1、店铺开业后至2018年8月前,无论什么原因,我的店铺如果不再继续经营,公司会以我所交费用全款的51%回购店面,而我本人自然继续持有该店铺49%的股份。2、店铺开业后经营到2018年8月后,无论什么原因,我的店铺如果不再继续经营,公司会以我所交费用全款回购我的店铺。3、其集团已挂牌准备上市(挂牌号:91227),公司上市后,我店铺属公司旗下的直营店,可以享受公司分红。4、如果店铺开业不成功,公司将全额退款给我。5、我只负责店铺按公司指引装修,其他设备包括桌椅均由公司负责提供。6、由于我加盟的是形象店,公司将为我提供开业时的物料和导师技术带队,直到我店铺可以独立经营并且业绩稳定之后,才开始向公司购买物料独立经营,而开业期间由公司提供物料所得收益全部归我个人所得,我只要支付带队老师的食宿费用(工资也不用支付)。这项优惠只有在两天时间内签订合同才能享受,该优惠是由于公司在深圳做活动不成功,公司才把名额分配下来给省内各地的加盟商。7、我的店铺经营期间,遇到的一切经营问题,包括营业额稳定程度都有专业人员全程跟进,一出现问题即有导师上门解决。

鉴于以上优厚合作政策,而且时间紧迫,出于对他们的信任,我就准备与广州诚誉餐饮管理有限公司签订萨美味牛排杯加盟合同。签订合同前徐经理主动提出,宣传单上的加盟费是88000元,他我们申请优惠了10000元,可以78000元加盟,当我提出再优惠点的要求时,徐经理说就当是公司支持我装修的费用再减3000元。于是,我就在公司刷卡交了75000元加盟费,并签订了一份萨美味牛排杯项目合作合同,合同附带条款有两点:1、开店不成功全额退款;2、免终生品牌使用费。签订合同后,徐经理把我签订的合同给池总监过目值之后,称刚才签的是一般加盟店的合同,我应该签形象店的合同,并给了另外一份合同给我签,并在附加条件中删除了“开店不成全额退款”一项。我看过新合同,合同内容和加盟店适用于的,问他为什么,徐经理解释说后面会附一份形象店的所有条款给我。在我签字后,徐经理不断在办公室进进出出,说是办理什么,还有什么交接,我以为他是在处理给我的形象店条款文件。接下来徐经理以各种话题引开我的注意力并把我打发走了。次日我向其招商经理询问形象店条款事宜,对方回答说给我的就是形象店的合同。

直到我的店铺装修即将完成,与公司营运部廖仁林经理(手机:18898429712[畅通] 微信:18898429712[存在])商谈设备物料进场事宜时,对方开给我的设备单只包含6张桌子,没有椅子,并且要求我自己向公司购买开业所需物料,设备物料费用高达60000多元。当我提出质疑,并将徐经理和池总监对我的承诺时告知他时,公司接待人员却说不可能有这种承诺,然后还以徐经理休假、辞职,池总监出差等各种理由搪塞我,拒不提供联系方式。

针对上述情况,我于7月29日到他们公司要求解决问题,但均被该公司各部门互相搪塞。后来有一位所谓的朱总经理(手机:18578669669[畅通])接待我,他拒不承认徐经理和池总监对我的承诺,只是答应将我的事上报给公司彻查再给我一个答复。但至今我也没有得到他们的任何调查处理进展及结果的答复通知,此事便不了了之了。在公司不答应退款的情况下,我只好走一步看一步。8月10日,公司租车给我送来萨美味牛排杯项目的设备,租车的费用是我自己出的。目前的经营实际情况是:经广州诚誉餐饮管理有限公司专业人员选的铺面没人流、没商机,更没发展前景,我开业至今,店铺一直处于严重亏损状态,甚至出现日营业额为零的情况,根本无法经营!这家公司后期的服务与徐经理说的大相径庭,且网上有不少关于他们的投诉帖子,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮助我,挽回我的损失,谢谢!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。