创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丸茶一派饮品加盟让我悔不当初

金牌会员

楼主
2017年7月份的时候我萌生了开一家奶茶店的想法,然后就在网上查找项目信息,在一些项目留下联系方式后过了几天就有人给我打电话,向我介绍丸茶一派饮品这个项目。这个人自称北京荣创餐饮管理有限公司的招商经理袁忠令(手机:17611576500[畅通]),他把丸茶一派饮品鼓吹得非常非常好,说这是一个从台湾收购过来的品牌。后来的一段时间里,他几乎天天给我打电话,当时我也太急于想开店,就决定到他们的总部北京去考察了。

8月10日我来到位于北京市丰台区马家堡东路71号立业大厦北区01号的总部后,他们公司的业务经理(手机:15910428634[畅通] 微信:15910428634[存在])接待了我,他告诉我加盟丸茶一派饮品全部投资最多只需要110000元,还告诉我我想要加盟的区域只剩下最后一个名额了,让我抓住机会。我想再考虑一下,他就说明天还有人过来考察这个区域,他没办法给你留着,并让我先交了500元定金。第二天中午,我与这家公司签订了丸茶一派饮品合同,并向他们指定的银行账户交付了尾款58500元(开户银行:中国农业银行 账号:6228480018814078871 户名:张传铿)。然后他就把我交给了一个售后经理,后期我根本联系不到他,发微信也得不到回复。交完钱之后我就回去找店面,找了将近三个月也没有找到合适的。在这三个月当中,我去了解了一下当地已经开起来的丸茶一派饮品店的情况,发现他们从公司进的物料跟物料的运费都是非常的昂贵,可以说是高于市场价,饮品店的经营情况也不乐观,这个已开的店投资费用高达200000元总有,这也远远超出了他们公司之前给我说的金额。

看到其他加盟丸茶一派饮品店的加盟商在实际经营中根本不像这家公司当初承诺的那样,也考虑到自己根本没有这么多钱把这个店开起来,所以我就联系了公司想把自己加盟丸茶一派饮品交的钱退回来,可他们给我的答复是合同写得很清楚,不能退钱。我翻看合同才知道之前说签的加盟合同,其实签的是合作协议书,收的钱也变成了服务培训指导费。我现在很后悔自己当初的冲动,我并没有接受培训,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮忙把我的钱要回来。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

地板
软文多,但是实体店都没见过。