创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人气正新鸡排杯重叠代理耽误我

金牌会员

楼主
2017年10月30日我在百度搜索加盟,找到了人气正新鸡排杯这个项目,感觉不错就留下了手机号码。没多久一个叫李碧兰(座机:020-83182386[畅通] 微信:kitty2899366415[存在])的打电话过来和我说了加盟的过程,后来还加了我的微信,发了投资手册给我看。我看到有代理和加盟这两种,李碧兰就介绍做代理优势比较多,可以开放招商垄断市场,可以直接赠送一间店给我,包括店铺选址、人员培训、老师带店指导、后期更新之类的。我被她说得吸引了,就觉得拿下代理应该比较好。

11月3日我们坐动车来到广州明益企业管理有限公司,他们公司的地址是广州市白云区鹤龙街尖彭璐38号6楼。到了之后他们公司派人送我们去酒店休息,第二天上午才去的他们公司,接待我们的是一个叫李衡州的现场经理(手机:15915705283[畅通] 微信:15915705283[存在])。他跟我们介绍签约人气正新鸡排杯的事情,还给我们看了一下合同书,我们觉得不错就签了区域代理合同书,11月4日支付了代理费80000元(刷卡工具:POS机 终端:91506439 编号:822581059989101 商户:广州明益企业管理有限公司)。签约之前李衡州跟我们保证我们绝对是独一无二的,一个区域只有一个代理绝无第二家,我们就信了他的话,交完钱以后就去培训了。培训了两天准备回家,当初说好的包来回车票和食宿,结果是要开店以后从购买原材料上扣除。这一点实在无法接受。

回来以后我们开始找店面,结果发现没多远的地方已经开了一家人气正新鸡排杯店,我们过去问那个老板他开了多久,问他是代理还是加盟的,他说他也是代理,而且是第一家,如果我要在这附近开的话要向他交20000元钱,不交钱不许我开店。我们一听完全傻眼了,打电话问李衡州不是说一个区域只能一个代理吗,怎么已经有人先做代理了?他断然否认,叫我问一下那个老板的名字,他要去查一下。我将老板的名字林曦发给他,后来查到说是运营部的疏忽没把他的名字输进去。那一家人气正新鸡排杯店的老板是6月18日签约的,店铺开张三个多月有可能不知道吗?最重要的是那家老板签的是代理合同,我们签约他却丝毫不知道情,也没有获得所谓的返利,也就是说这家公司口中的代理返利也是假的!

我们认为这家公司承诺一个区域只有一个代理,结果重叠代理存在违约的情况,所以要求他们退款和赔偿。他们(手机:17098880222[畅通])不同意,一开始叫我换区域,我表示不同意,因为店铺已经找好,也支付了定金5000元,所以不可能换区域,后来他们又叫那位人气正新鸡排杯老板换去别的区域,那位老板也不同意,哪怕那位老板同意,我们也不会让他在那里开。后来运营部吴经理吴亚东(手机:13826171991[畅通])一直忽悠劝说,我们认为自己被这样欺负完全没有心情开店了,要求他们退款,但他们死活不同意。今天来到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,希望贵站能帮我追回这80000元的损失和索要精神赔偿。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。