创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寿全斋暖贡红糖姜茶收款不发货

金牌会员

楼主
2017年7月13日我通过网上推广的广告了解到寿全斋暖贡红糖姜茶是不用多少投资、不用库存,适合时间自由的网络懒人赚钱的项目,于是加了上海寿全斋电子商务有限公司创业导师彭鹏(QQ:410329104[开通])的QQ号。他给我发了一些寿全斋暖贡红糖姜茶的宣传资料和视频,并告诉我他们公司会免费帮我做网站和免费教我怎么推广,我只需投资150元就可以。想着钱不多,我就决定试试。

钱交过去我才知道150元只是选域名推广的费用,而寿全斋暖贡红糖姜茶的推广也不是150元就能搞定的,以后还需要大量的推广费用,100元的推广最多管4天。另外进货也是需要投资的,最低要进10盒寿全斋暖贡红糖姜茶,而且数量决定单价。运费要一次交一年的1800元。

刚开始订单量不错,第一笔20单,我进货20单,也收到买家的货款,只不过由于刚开始进货量少,单价比较高,所以接下来我就进了100盒,因为进100盒才能成为大区代理。我把进货的钱汇给他们,他们马上扣了一年的物流费1800元。10月30日,我通过顺丰收到25盒寿全斋暖贡红糖姜茶,我问他们余下的货物呢?他们说余下的存在总部,等我有了订单再发。后面订单渐渐没有了,因为推广费很高也没有推广,我就打算自己慢慢消掉未发的75盒货(总共进了120盒,卖了35盒,自己拿了10盒,还余下75盒)这些货,但我在11月8日、10日和11日要求进货,公司不仅没有发货,连人都联系不上,电话一接通就挂断。

这75盒货按进货价40元每盒计算,还有3000元货款应该退回。我意识到自己被忽悠了,上网查询,发现很多朋友也有类似的经历。我深深地懊悔,之前只是以为忽悠我们买他们的产品,现在没想到连产品都不给了!听说中诉网(官方网址:www.zsw.org)是专门处理加盟代理投诉的网站,而且声誉很好,所以我今天注册进来递交了投诉。本人家里上有老下有小,因在家带孩无经济来源家里开支又大,仅靠老公微薄的工资入不抵出才想此兼职,没想到却是这样的结果,请贵网站一定要帮帮我!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

板凳
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。