创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丸茶一派饮品令我一家生活艰难

金牌会员

楼主
我想创业开一家奶茶店,在网上寻找奶茶加盟信息时,南京荣世联创餐饮管理有限公司招商部的孔经理(手机:15134667744[畅通])给我打来电话,介绍了他们公司的丸茶一派饮品。他说我现在加盟的话刚好是他们公司内部招商的最后一批,各方面会有很大的优惠。我告诉他我还没有找到门店,只是想先了解一下。孔经理就说现在加盟是内部招商,公司会大力扶持,他们公司有很多门店房源,让我不用担心门店问题,加盟好之后会把房源给我,帮我做评估,保证每天的营业额不低于5000元,公司还送奶茶设备,同时还有其他的老师来带店和推广指导,全程不用我担心,总而言之说得非常好。

2017年8月19日我就来到南京市江宁区天元东路天元大厦5楼的南京荣世联创餐饮管理有限公司,对丸茶一派饮品项目进行实地考察。到了之后,公司的胡经理(手机:17384401539[畅通])向我介绍了丸茶一派饮品,和之前孔经理说的一样,然后他说他们快下班了,让我先去交79000元加盟费,还说当天是内部招商最后一天,过了就没有优惠和店面了。就这样我听信了他的话,当场刷卡交了79000元的加盟费,加盟了丸茶一派饮品。交钱之后来了一个运营管理刘春香(手机:18061639230[畅通] 微信:RCC9230[隐藏]),她说的和之前就不大一样了,说他们只是送一部分设备(后来经过了解他们送的设备市场价才2000元),还说还有其他设备必须在他们那里定做。当我就提出了疑问,她说这只不过是走个过程,叫我不用担心,回去之后等他们给我发店面信息就可以。我回到家之后等了好几天才收到他们发来一条虚假店面信息,因为我打电话过去的时候人家跟我说根本没有店面出租。我马上给选址经理张乐(手机:18061639235[畅通] 微信:RCC9235[隐藏])打了电话,他说先核实一下,会给我补发店面信息,让我再等等,然后就没了消息。

我在家等了快3个月,自己也出去找了,结果还是没找到合适的店面。我觉得他们是在故意敷衍,就打电话到他们公司要求退还加盟丸茶一派饮品交的钱。他们公司负责人柴业红(手机:17326136249[畅通])给我各种洗脑,搞得像传销一样,当我说到这些问题的时候,她就以各种理由推卸责任。我说我店没开起来,也没有到你们公司学习培训技术,是你们违约在先,为什么不给我退加盟费?她回答说公司有规定不让退。南京荣世联创餐饮管理有限公司说一套做又是一套,更多的只是套取加盟商的加盟费。我只是一个普通的打工者,家里父母60多,两个孩子一个上小学一年级,一个才一周岁,老婆没工作在家带孩子,存点积蓄不容易,原本指望做生意赚点钱,给家人好一点的生活,结果生活更困难了。现在我们一家人没有了生活的目标和方向,希望相关部门和中诉网(官方网址:www.zsw.org)能给我们帮助,替我们追回这79000元钱。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。