创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

香缇丽舍烘焙加盟高价发货给我

高级会员

楼主
2016年下半年,我被江苏助业企业管理有限公司发布的香缇丽舍烘焙的招商信息吸引,在去公司考察后,于12月7日与该公司副总经理李伟(手机:13057680906[畅通] 微信:13057680906[存在])签订香缇丽舍烘焙合作协议,并支付了60000元定金。从公司回来后我找门面、搞装修,门面租金和装修费共计300000多元。因为做香缇丽舍烘焙要有相关的设备,我又向公司提供的银行账号(开户银行:中国工商银行三门支行 账号:6212264301003294251 户名:晏娇娇)转账70000元,过了几天公司将设备托运了过来。快要开业时公司要求购买生产原料,购买原料必须先汇款,所以我又汇过去170000元(开户银行:中国农业银行台州富仕路支行 账号:6228480392360507215 户名:晏娇娇)。

门店开业后我去当地市场一打听,发现公司发给我的设备和生产原料市场价值总共只有40000元,这让我怀疑自己是不是上当了。我打电话问市场总监周强(手机:18115881281[畅通] 微信:18115881281[隐藏]),问他原材料怎么超出市场价10倍,他的回答是他们公司养了这么多员工,开销大。我问这让我们怎么营业,他没有回答就挂了电话。

开业以来我的门店一直是亏本经营,原材料价格不是一般得高,比如:蛋黄酱8袋公司价格2200元,市场价格每袋20元;色油21瓶公司价格5092元,市场价格每瓶30元;肉松3包公司价格1590元,市场价格每包80元;牛奶香粉8瓶公司价格2176元,市场价格每瓶70元。由于经营困难,我只好打电话给李伟,我说:“我加盟香缇丽舍烘焙,你们不提供服务,只是介绍了两三个师傅,原材料又这么贵,我已经维持不下去了,你们如果不做出处理,我就要向工商部门投诉。”李伟说:“如果你真的开不下去,原材料我可以以3折的价格回收,其他我也没有办法。”

2017年4月8日,公司派了一个人过来,将我无法使用的原材料打算运回,并以处理的价格回收,公司退还了50000元,同时指派人员现场微信转账5000元。因为是劣质原材料,并以高出市场10倍的价格卖给我,现场发生了纠纷,后来当地派出所介入调查,将货物暂存放我处。事后我向南京市栖霞区市场监督管理局投诉,经过再次协商,由于暂放在我处的原料快要过期,在没办法的情况下,我无奈同意了公司解决方案:以原价收回剩余的原料。这次公司退了70000元,加上之前的55000元,总共退了125000元。

我认为香缇丽舍烘培为吸引招商,夸张宣传自己为法国烘焙品牌、中国烘焙行业十大知名品牌,并号称全国加盟店已经超过1300多家。我从租门面到装修,再到买展柜,总共花去650000元,店面开业不到3个月即倒闭,在没办法的情况下把所有设备、展柜、门面转让掉,除去公司退还原料款,总共还损失了440000元,所以我要求江苏助业企业管理有限公司赔偿损失,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮忙!
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。