创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

芷醉本草饮料代理让我悔不当初

金牌会员

楼主
本人之前在网上看到一款名为“民生芷醉”的饮料在招商,宣传做得很大,说是民生药业历经四年成功研发的一款解酒的饮料,效果非常非常好,并且具有养肝、护胃、美容、养颜等功效,还做过两千例的临床实验,满意度达到百分之九十三。我当时冲着产品功效和对民生百年企业的信任拨打了广告上面的联系电话,接着一个叫邬思维的(手机:15999979726[畅通] 微信:WUSiwei01[存在])招商经理给我详细地介绍了这个产品并邀我参加他们的招商会,到民生总部考察一下。

我按照约定的时间带着老婆孩子去了,到了之后被安排住在白马湖国际饭店,大概天快黑的时候他们开车带我们去民生考察。来到民生药业三楼,一个叫李浩(手机:18933969036[畅通])和一个叫张友中的人接待我们,李浩自称民生药业的高管,张友中是部门主管,公司安排他们负责芷醉本草饮料这个产品,期间拿了几瓶二锅头让我喝,说是试一下产品的效果。我喝了两瓶头有点晕,他拿酒精测试议让我吹,当时显示的是二百多,接着他又将芷醉本草饮料拿给我喝,喝了之后立马测显示只有八十多。可能是当时喝多了感觉很神奇,也可能是对民生太过信任,后来通过别人告知才知道刚喝过酒时酒精都在口腔里,就是喝水酒精度也会降下去。

第二天的招商会同样讲了芷醉本草饮料是民生药业研发的,讲了饮料的各种功效,公司每年会有一亿元的广告投入,后续广告投入还会加大,说他们已经和央视及各个卫视签好合同了。会间有一个叫李东新,说是民生健康副总级别和21金维他的厂长的人发表了讲话,他说以后“芷醉”品牌也是21金维他这帮人运营。我当时真的信了,这么好的一个产品,又是百年药企出品,又有21金维他团队运营,谁能不心动?招商会结束后他们拿了一份合同让我签,我看了一下,主体广州玖明生物科技有限公司,我提出质疑,李浩就跟我说用广州玖明生物科技有限公司是为了合理避税,广州玖明生物科技有限公司也是民生药业的全资子公司,叫我放心,他说:“你不是考察了民生大楼了吗?也见了我们的李东新李总,你就放心吧,我们民生是大企业是不会骗人的。”说来说去,我就稀里糊涂地签了太和的代理权,在之后的半月里把全款12万元(开户银行:招商银行广州市白云区开发区支行 账号:6214832004016783 户名:李浩)交齐了。

交了钱之后他们立马就变了,着急地让我提货,我当时想着刚开始不能一次拿太多的货,先提两三万元的货先做着,但对方不肯,李浩说最少要提8万元的货,并且两次就要把12万元的货提完。我非常无奈,但因为钱已经交给人家只能照他们的做。他们还给了我一点物料。接下来说给我安排人铺货,我一等就是两三个月,号称是21金维他团队的运营,结果来了两个连普通话都说不好的外地人,在这边吃我的、住我的,连抽烟都要我出钱,我当时就恼了,把两个人赶走了。没办法货在自己手里,我就自己想办法找了好多人去试,去证明芷醉本草饮料的效果,想把手里的货销出去,但是找了好多人试都说没有效果,还有喝多酒的喝后直接就吐了,招商会上说的在央视和各大卫视上打广告也没有消息,身边也有好多人笑我是不是被骗了。

我因此就给李浩他们打电话说明情况结果,他们理都不理,一天打了几次之后对方直接就关机了。后来我通过微信联系到其他的芷醉本草饮料代理商,结果大家都是一样的情况,在这样的情况下我们几十个代理商就去了杭州要个说法,哪只对方态度恶劣,还恐吓我们说他们后台很硬可以随便让一个人消失。我们后来又到他们招商的会场去找,被他们拦在马路边上,一人对手下几个小混混说“看着他们谁要是过了这条黄线就给我整死他”,我们大家伙就报了警,警察说这事不归他们管,让我们找法院。后来我们这些代理商就接连起诉了广州玖明生物科技有限公司,李浩他们辩驳说他们已经履行了合同,也做了广告,可是谁都没见过他们的央视广告,并且他们在边远地区打的五秒广告也都是招商广告,一切都是应付!

大家起诉过了半年还是没有结果,所以我们转而向社会求助,向有关的上级领导求助,希望官司能早日得到公平的判决。在中诉网(官方网址:www.zsw.org)发布投诉,我们更希望得到社会群体的关注,也希望不要有人重蹈我们的覆辙了。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

注册会员

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。