创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

源耀电商平台叫嚣被起诉也不怕

金牌会员

楼主
2016年1月的一天,我通过QQ认识了苏曼(QQ:632635574)。她经常在空间里发一些跟淘宝相关的截图,当日营业额和发货清单什么的,看起来生意很不错。在聊天过程中也经常提及开网店非常赚钱。后来没多久,她就开始说服我和她一起开店,做情侣链接,还说如果我没有钱可以为我先垫付一部分,并保证很快就能回本,以后就能不依靠父母,自力更生了。

我信以为真,按照她说的加了源耀电商平台客服的QQ(QQ:2355911356[开通])。对方介绍了两个套餐,分别为1480元和1880元,满200单就返还全部加盟费。只要交400定金就可以开店,公司帮着做店面装修,有关于开店方面不懂的地方,他们都能帮着解决。对方(QQ:564241247[开通])给了一个银行账号(开户银行:中国建设银行郑州市行政区支行 账号:6210812430017859030 户名:马青强),于是我分两次,将1880元给他们打了过去。

接着指导老师给我发了3个教学视频,之后便再也没有音讯了。店铺一直没开起来,他们连问都不问一下。我还发现苏曼和客服都关闭了QQ空间,这让我意识到自己上当了。之后我向客服要求退款,他回复我这是个人原因,不管怎么说就是不给退。我说:“你们雇托给我下套,还不承认?”客服假装听不懂,问他要公司负责人的联系方式也不肯给,还很嚣张地说就算我去起诉也不怕!猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)是我维权的第一站,在网站内看到很多人投诉郑州源耀电子科技有限公司,所以也来试试看,希望能够要回这笔钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。